好消息!西澳边境12月8日对维州和新州重新开放!

西澳将于12月8日凌晨12:01对维州和新州边境重新开放。

州长麦克高恩(Mark McGowan)说,维州和新州的居民将被允许有条件进入该州。

麦克高恩说:「维州和新州将加入澳大利亚ACT,昆州,北领地和塔州,被归为极低风险区域」。

从新州和维州出发的所有旅客必须在抵达珀斯机场时进行健康检查和体温检查。如果有必要,旅客必须准备在机场诊所接受COVID-19检测。除此之外,旅客还必须填写旅行史和健康声明,证明自己没有任何疫情症状,并说明过去14天内去过哪些地区。

旅客必须确认没有接触过来自南澳的人或去过南澳。抵达班机落地的旅客将在边境检查站接受健康检查和通行证声明。

西澳放宽严格边境禁令代表新州和维州居民不再需要进行14天的自我隔离。

麦克高恩说:「谢谢大家的耐心,这是一个漫长的等待,我们的第一个边境管制措施是在九个月前开始实行的」。

明年企业能否减税?四点经济指标看昆州预算

每人发$200!墨尔本市将在维多利亚女王市场推出圣诞节购物券!

第一班悉尼和维州航班落地布里斯班机场!大批民众夹道欢迎!

钧天 | 真实新闻与评论:好消息!西澳边境12月8日对维州和新州重新开放!