跳至正文

“捐肾给好闺蜜” 冷战1年不讲话 她主动破冰

几年前好莱坞传出“捐肾给好闺蜜”的佳话:“青春密语”女星法兰西亚瑞莎将自己一颗肾给了迪士尼频道偶像出身的好友席琳娜,两人在病床上手牵手、微笑对望的照片感动全球无数网友,各方都以为她们的交情会延续一辈子。

想不到席琳娜后来受访时竟然脱口而出:“我在演艺圈唯一真正的好朋友,大概只有泰勒丝了吧。”法兰西亚马上在社群网站上语带讽刺在此报道下回了一句:“有趣了。”然后就取消对席琳娜IG的关注,网友纷纷抨击席琳娜“忘恩负义”,两人之间的情谊变化更成了外界关注焦点。

今年7月底、法兰西亚欢度35岁生日,席琳娜主动在社群网站分享和她的合照祝她生日快乐,还热情告白:“我爱你。”试图破除友情生变传闻,但近日为了自制莎莎酱要开卖而大做宣传的法兰西亚坦言,她和席琳娜已经快6年没有怎么聊天,2022年更是1整年完全没讲过1句话,如果不是席琳娜来主动联络,恐怕友情无法回温。

网友好奇法兰西亚为席琳娜做了那么大的牺牲,这是一辈子的恩惠,怎么彼此间的情谊能够说断就断,是不是发生了什么冲突?法兰西亚解释道:“真的没有,没有什么冲突,如果你问我们俩其中一个,我们也都不知道究竟为何会这样,但有的时候,让彼此都需要有时间各自去成长,这样当我们再重逢,都变成更好的人,我跟她还是需要再重新认识对方。”

法兰西亚不解为何外界如此在意她与席琳娜的情谊:“这么多年来一直有人问我,你后悔了吗?我都觉得不会,因为我们的友情还是在那里,就算怎么样顶多也只是小小拌嘴罢了。”而在席琳娜经营美妆生意让自己的财富翻了好几倍之后,曾经以为自己“除了演戏外什么都不能做”的法兰西亚也要开始斜杠经商,她的莎莎酱能不能卖出好成绩、使她也成为富豪?就看美国民众捧不捧场了。

“捐肾给好闺蜜” 冷战1年不讲话 她主动破冰

法兰西亚瑞莎(左)捐肾给患红斑性狼疮的席琳娜,一度感动全球无数网友。图/摘自IG

“捐肾给好闺蜜” 冷战1年不讲话 她主动破冰

法兰西亚瑞莎(左)与席琳娜曾是超级好姐妹,近来才又重拾友谊。图/摘自IG

玖拾 | 新闻与资源: “捐肾给好闺蜜” 冷战1年不讲话 她主动破冰