跳至正文

洛杉矶这些豪宅区搬离的名人最多

据FOX 12月27日报道 加州的一些名人正和普通人一样搬离这里,一项新的研究揭示了加州名人搬离最多的社区,结果可能会让你大吃一惊。

Vegas Gems收集了自2023年1月以来每一份名人房地产报告的数据,追踪了美国370多名一线明星的房产搬迁情况。分析发现,加州地区的豪华房地产市场需求较低。

数据显示,比弗利山(Beverly Hills)受到的影响最大,该地区的很多名人目前都在挂牌出售房产。这些名人包括德雷克(Drake)、里尔·乌兹·维特(Lil Uzi Vert)和查理·普斯(Charlie Puth)。这个标志性的社区以前是蕾哈娜(Rihanna)和马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)等明星的家。几个月前,好莱坞明星沃尔伯格以5,500万美元的价格出售了他在比弗利山的豪宅,并将他的家人搬到了拉斯维加斯。

沃尔伯格在10月份说:“我搬到了内华达州,在这次州长选举之后,希望该州能通过一项法案,这样我们就可以为获得税收抵免,在这里建立一个最先进的工作室,把它变成好莱坞2.0。”

数据显示,隐山(Hidden Hills)紧随其后,自1月份以来,已有8位名人积极尝试出售自己的房产。据分析人士称,这些名人包括金·卡戴珊(Kim Kardashian)、麦当娜(Madonna)和西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)。这些房屋的挂牌价格在230万美元到1,720万美元之间。其他试图出售房产的名人包括杰西卡·辛普森(Jessica Simpson)和弗兰奇·蒙大拿(French Montana)。

接下来是马里布中部(Central Malibu),包括雪儿(Cher)和哈莉·巴里(Halle Barry)在内的7位名人正试图出售他们在太平洋海岸高速公路沿线的海滨房产。据报道,今年早些时候离开该地区的其他名人还有梅根·福克斯(Megan Fox)和迪恩·凯恩(Dean Cain)。

洛杉矶这些豪宅区搬离的名人最多

这位前《超人》明星在7月份说:“我必须承认,如果你在一年前告诉我我要离开加州,我会说:不可能,我会把赔率定为100万比1,我从没想过我会离开加州。”

他继续说道:“我在加州的马里布长大,那里很美,我在那里有一栋漂亮的房子。我现在住在内华达州的拉斯维加斯,我现在非常高兴。”

这位演员只是造成加州人口减少的数千名居民中的一员。根据加州财政部的数据,加州在2021年1月1日至2022年1月1日期间失去了117,552人,使其人口回到了2016年的水平。

其他上榜的洛杉矶地区还有影视城(Studio City)、好莱坞、布伦特伍德(Brentwood)、汉考克公园(Hancock Park)、恩西诺(Encino)、蒙特西托(Montecito)和贝尔艾尔(Bel Air)。

拉斯维加斯宝石公司的一位发言人说:“在娱乐圈不断变化的格局中,明星们也在改变他们的财产观念。新措施的出台,尤其是洛杉矶的“豪宅税”,为这种转变增加了额外的推力。卖家现在面临着更高的转让税,这可能会减缓名人的房地产投资组合。”

根据这项研究,名人可能会把目光投向加州的其他地区,尤其是那些房价明显下跌的地区,比如旧金山和圣克鲁斯。

数据显示,目前洛杉矶豪宅的平均售价为2,050万美元。

如果你想知道其他人口都搬到哪里去了,最新数据显示,为了逃避高昂的生活成本,加州人显然成群结队地搬到亚利桑那州,比美国其他任何地方都要多。

在此期间,每5个搬到亚利桑那州的人中就有1人(约18.4万人)来自加州。其次是华盛顿州,搬迁人数略高于5万人。排在前五名的还有德克萨斯州、伊利诺伊州和科罗拉多州。

玖拾 | 新闻与资源: 洛杉矶这些豪宅区搬离的名人最多