49岁黎姿大方对镜卸妆,3亿豪宅奢华浴室抢镜


网易娱乐 11 月 30 日报道11 月 29
日,著名影星黎姿发布最新视频,视频中她大方对镜头卸妆,以素颜示人。


视频中,黎姿穿着白色的浴袍,拿着卸妆工具开始卸妆。49 岁的黎姿在镜头下皮肤依然紧致有弹性,她的双眼也和年轻时一样眼波流转。


卸完妆后素颜的她,和之前带妆状态几乎没有什么差别。


与黎姿素颜相比,网友更关注的是她家里的超豪华浴室。在浴室中,不但有淋浴区还有超大浴缸,明显是豪宅标配。黎姿在卸妆之前,已经在浴缸里面放好了热水以及浴盐,准备泡浴放松身心。


有爆料称,这座豪宅在 2007 年便被黎姿老公马廷强花 3 亿元买下,豪宅所处的地理位置更是得天独厚,位于 东方之珠
香港的西半山兰心阁,据悉,除了黎姿夫妇外,邱淑贞、张柏芝等人也曾在此入住。


黎姿的现任丈夫马廷强作为香港著名富商,因身患残疾,有着 残障富豪
之称,他年纪轻轻便在报业集团担任要职,之后更是只身创办公司,据媒体爆料,因马廷强为人低调,黎姿与他交往 5
年来一直未对外透露,婚后两人很是相爱,十分恩爱甜蜜,不久黎姿便怀有身孕。

钧天 | 真实新闻与评论:49岁黎姿大方对镜卸妆,3亿豪宅奢华浴室抢镜