靳东老婆晒照为大儿子庆生,同款长腿抢镜

女星李佳在嫁给靳东生下俩儿子之后便很少再出现在荧屏上,而是将更多心思放在了家庭上。11月29日,靳东李佳大儿子迎来6岁生日,中午刚过,身为妈妈的李佳便上线发文为其庆生。

李佳配文大赞孩子们的世界充满童真:你们眼里的世界,心里的童话屋,脑子里千奇百怪的想法
,都是我们不可企及、梦寐以求的。请你们尽情享受我们大人不懂、不理解的绚烂世界,我想你们的世界,远比画面呈现出来的更加迷人,充满惊喜。文末,李佳还不忘再次比心祝福哥哥生日快乐。

与此同时,李佳还晒出一段小哥俩在特效下徜徉海底世界和太空的照片。照片中,刚刚满6岁的哥哥身穿卡通图案绒服和3岁的弟弟一起背影出镜,配合着游来游去的热带鱼以及上下翻转的宇航员,凸显出满满未来感,尽显温馨。

出于对孩子们的保护,不论是李佳还是靳东,夫妻俩都很少晒出俩儿子的正脸,大部分照片都是背影出镜。但即便如此,小哥俩的同款长腿也是在线抢镜,十分优越。


只有颜值嘛,肯定也是超帅啦,毕竟爸爸妈妈的基因都摆在这,长大后定是两个妥妥滴大帅哥啦。

纵观李佳的社交动态,和大多数宝妈一样,对于一些重要时刻,李佳都会发文记录。前段时间,在自己生日当天,李佳还罕见晒出了一张全家福,一家四口手牵手散步在街头,超级有爱。

转眼,已经6岁大的哥哥,不仅身高优越,就连发量也是超浓密。和很多男孩一样,6岁的哥哥现在也有了军旅梦,甚至在玩吃鸡游戏时都表示自己要拯救世界,只是不知道长大后是否会真的成为一名军哥哥呢?期待啦!

结婚十年零绯闻的靳东和李佳,一直以来都被称作是娱乐圈中的模范夫妻,现在夫妻俩不仅夫妻相越来越浓吗,甚至连口味和爱好都越来越像,真的是把日子过成了爱情最美好的模样!
最后,再次祝福哥哥6岁生日快乐,也祝福他们一家四口能够一直这样幸福下去!

钧天 | 真实新闻与评论:靳东老婆晒照为大儿子庆生,同款长腿抢镜