跳至正文

李善均是替死鬼?韩网传他涉毒为掩盖这一件大事

韩国男星李善均今(27日)惊传在车内轻生身亡,享年48岁,而他今年10月卷入涉毒争议,毛发部分初步简易检测为阴性,国科所公开的精密检测也是阴性,引发外界阴谋论的说法。

据知每次演艺圈出大事,都会被质疑是否是为了掩盖政治圈的丑闻,当时韩国民主党副发言人李京(이경)便发文质疑,总统尹锡悦夫人金建希身边秘书的女儿卷入校园暴力事件,直指李善均只是替死鬼。

李善均演出《我的大叔》、《咖啡王子一号店》、《寄生上流》闻名。据韩媒报道,今年10月李善均遭指涉毒,却无任何证据可指出他短期内涉毒,消息闹得沸沸扬扬。

10月21日共同民主党副发言人李京在脸书表示:“你是想用一篇有关名人吸毒的文章来掩盖吗?这件事很奇怪”,并补充:“金建希秘书的女儿是校园暴力的施暴者,受害者获得治愈需要花9周判定,我们想追究尹锡悦总统的相关责任”,却在此时爆出李善均吸毒案。

李京进一步指出,金建希秘书的女儿目前就读小学3年级,被爆出用直笛打2年级的学生,受伤者的照片无法公开,令人感到奇怪的是,校方并没有要求加害者转学,仅下令“换班”就读,而被害者学生家长发文请学校交给加害者家长,但学校没有回应,事情过去3个月,仍没有得到加害者的道歉,质疑由于加害者是权贵,学校才冷处理。

如今,李善均惊传在车内想不开轻生,他生前被指吸食大麻、滥用异丙酚,警方采集他的毛发后初步判定为阴性,毒品精密检测也测出是阴性,警方先前考虑重新采集李善均的脚毛,想再次确认真相,如今随着李善均离开人世,答案恐将不了了之。

李善均是替死鬼?韩网传他涉毒为掩盖这一件大事

李善均惊传在车内想不开过世。(图/路透社)

20231227 17037404629160

传闻李善均涉毒案是为了掩盖总统尹锡悦夫人金建希(左)秘书的女儿涉校园暴力丑闻。(图/路透社)

玖拾 | 新闻与资源: 李善均是替死鬼?韩网传他涉毒为掩盖这一件大事