跳至正文

《寄生虫》主演李善均确认死亡 疑烧炭自杀

据韩媒27日报道,接到报警,李善均被发现晕倒在车内,疑似燃碳自杀。事故现场还有点燃闪电弹的痕迹。

事件一下子冲上热搜第一。引发网友热议。

李善均,1975年3月2日出生于韩国。韩国演员。

2001年11月,出演MBC每周情境喜剧《恋人们》正式出道。

2003年,参演喜剧影片《秀秀秀》,获得关注;

2007年,主演偶像悬疑电视剧《白色巨塔》,因此获得第43届韩国百想艺术大赏电视类奖项最佳新人男演员提名;同年,在《咖啡王子1号店》中饰演挑剔、固执的音乐家“崔汉成”;

2009年5月23日,李善均与全慧珍结束七年爱情长跑,举行了婚礼;同年11月,全慧珍于首尔市江南区的妇产科生下了一个男孩;

2014年,主演动作电影《走到尽头》,由此获得第51届韩国百想艺术大赏电影类最佳男演员奖 ;

2015年,主演了惊悚动作片《暴走律师》;

2018年,出演tvN电视台新剧《我的大叔》;

《寄生虫》主演李善均确认死亡 疑烧炭自杀

2019年,出演奉俊昊执导电影《寄生虫》;

2020年9月,出演MBC青春纪录片《咖啡王子1号店》;

2023年10月20日,韩国仁川警察厅毒品犯罪调查队以涉嫌违反《毒品类管理法》为由对演员李善均等共8人进行立案前或立案调查

《寄生虫》主演李善均确认死亡 疑烧炭自杀

《寄生虫》主演李善均确认死亡 疑烧炭自杀

首尔城北警察署27日表示,李某在首尔某处停放的车辆内被发现晕倒。警方接到112报警后立即赶往现场。据悉,事故现场还有点燃闪电弹的痕迹。

根据毒品管理相关法律,李某因涉嫌大麻,香精而被立案,直到最近一直在接受警方的调查。3次被警察传唤的李某最近还向警察要求用测谎仪进行调查。他否认嫌疑说:”有关吸毒的证据只有江南夜总会室长A某(29岁)的陈述。”

李某因涉嫌吸毒而被拘留起诉,涉嫌在正在接受审判的A某家中多次吸毒。李某在接受警方调查时陈述称”不知道是毒品”,还以恐吓嫌疑起诉了A某等人,称”受到了威胁,被勒索了3亿5000万韩元”。

玖拾 | 新闻与资源: 《寄生虫》主演李善均确认死亡 疑烧炭自杀