跳至正文

37岁主持人去世 和周海媚死因相同

近日,娱乐圈再传出噩耗,一名来自云南的主持人童芳,突然离世,年仅37岁。据知情人透露,童芳也患有红斑狼疮,此次去世就是因为红斑狼疮并发症导致的。

据悉,童芳去世的时间是12月19日凌晨,因为她长期患有红斑狼疮,加上长期熬夜压力大,导致突然发烧,一病不起,在送往医院的路上就不行了。

童芳是傣族人,从小能歌善舞,长得也很漂亮,平时经常参加一些大型会议,当主持人。如今童芳也长期兼任云南夜市的主持人,在当地小有名气。同时童芳还开了一家酒吧,生意很好。但或许是常年连轴转的工作,加上经常熬夜,导致童芳抵抗力下降,旧病复发。

12月18日深夜,童芳还发朋友圈,称自己难受了一整天,晚上用体温计一量才发现一直在发烧,随后又晒出吃药的照片,同时还不忘宣传第二天酒吧照常营业。童芳生着病也不想耽误工作,可见事业心很强,当时的她还不知道这一个小小的低烧会这么致命。

童芳的朋友晒出合照怀念好姐妹,同时也在评论区告诉大家,童芳一直都患有红斑狼疮,平时要很小心注意,尤其流感严重的时候,一点点风吹草动就会让他们大病一场。此次童芳就是因为发烧倒下,随后很仓促地离开人世。

37岁主持人去世 和周海媚死因相同

37岁主持人去世 和周海媚死因相同

37岁主持人去世 和周海媚死因相同

37岁主持人去世 和周海媚死因相同

最近老牌港星周海媚去世,引起全网轰动,她正是因为红斑狼疮离开的。而童芳也是同样的死因,两人的病情一样,就连长相都是同一种类型。这或许和她们的病症以及长期吃的药有关系,两人的遗憾离去也令大家同样遗憾难过。

37岁主持人去世 和周海媚死因相同

37岁主持人去世 和周海媚死因相同

周海媚终身未育,去世后很多人遗憾她没有人送最后一程,而和周海媚不同的是,童芳结婚生子了,而且大女儿看起来已经十几岁,且遗传了妈妈的好相貌和舞蹈天赋,还经常去妈妈的酒吧进行表演。

童芳没有晒出过她老公,但这么美丽能干又年轻的老婆离开了,留下可怜的孩子,老公肯定难以接受。童芳的父母也很受打击,得知女儿去世的时候简直万念俱灰。

其实童芳患有免疫系统方面的疾病,就不应该做酒吧这种要长期熬夜的生意。今年8月份,童芳还因为身体不舒服,在家修养了一段时间,可见她发病的频率还是挺高的。

37岁主持人去世 和周海媚死因相同

但童芳事业心很强,只想拼命努力赚钱,她也确实很优秀很有能力。今年6月份,就曾晒出自己三套房子的房产证,这对一个不算太出名的主持人来说,已经很厉害了。但拥有了三套房和一家酒吧的童芳仍不满足,平时事事亲力亲为,做生意的同时也不耽误主持工作。

其实任何不舒服的时候都需要作息饮食规律,好好修养,尤其是发现任何不舒服的时候一定要及时就医。周海媚去世前自己在家里吸氧,童芳自己随便吃了点退烧药,结果全都耽误了救治。希望她们的悲剧能给大家起到警示作用,也希望她们一路走好,来生有一个健康的身体。

玖拾 | 新闻与资源: 37岁主持人去世 和周海媚死因相同