美民调:67%支持重新计票 90%赞成只计合法选票

2020年11月21日,川普支持者在乔治亚州亚特兰大市举行“停止偷窃”抗议活动。

“麦克劳林律师事务所”(McLaughlin& Associates)本周四(11月26日)公布的一项新民调显示,全国有超过2/3的选民认为,川普(特朗普)总统要求在关键州重新计票是公正的;90%的压倒性多数赞成只计算合法选票。

这项民调是在11月21日至23日期间进行,调查对象为1000名可能参加了大选的选民。

民调结果显示,有67%的选民支持川普总统在乔治亚州、宾夕法尼亚州、威斯康星州、亚利桑那州等这些选票差距为1%或更接近的摇摆州重新计票;有超过一半的受访者(51%)表示,在民主党执政的大城市中存在选民欺诈;高达94%的共和党人将这次的选举欺诈归咎于民主党。

另外,90%的压倒性多数选民赞成“身份识别法”,以确保在总统和国会选举中投下的每一票,都是由有资格投票的合法公民所投;88%的选民表示,赞成各州要求所有邮寄选票上的签名与选民登记相符;65%的美国人表示,最终必须要诚实地决定选举结果。

对于媒体在此次总统大选中的各种偏颇且不实的报导,有77%的川普支持者和70%的共和党人都认为,CNN、ABC、CBS和NBC等媒体机构“不应该”在多个州仍进行重新计票时,就宣布乔•拜登(Joe Biden)为所谓的“当选总统”;42%的人认为,媒体对总统选举的报导,对川普不公、有偏见。

该律师事务所的首席执行官(CEO)兼合伙人约翰•麦克劳林(John McLaughlin)周四接受Newsmax电视台“Greg Kelly Reports”节目采访时说:“这似乎是一个非常令人不安的高比例数字”,还有70%的川普支持者对选举欺诈问题保持“绝对高的关注度”。

“人们知道有坏事发生”,他说,“现在的情况是,如果你看看亚利桑那州的1.1万张选票,乔治亚州的1.2万张选票以及威斯康星州的2万张选票……是的,那是37张选举人票,那是足够的选举人票(能够使川普总统成功连任)。乔•拜登不会成为总统。”

麦克劳林还指出,在他居住的纽约/新泽西地区,“几十年来一直存在重大欺诈行为”,“而现在,这些电脑系统已经自动化了,他们可以在电脑上很快地制造(假)选票,这很容易。”

麦克劳林表示,看来这次选举并没有让美国人感到高兴,也没有让他们对国家未来充满希望;媒体一如既往地对川普总统进行不公的偏见报导。

他说:“而选民们希望得到答案,他们想知道,这到底是不是一场诚实、公正的选举。”

钧天 | 真实新闻与评论