跳至正文

洛杉矶又获超1亿美元赠款建516套经济适用房

据mynewsla 12月20日报道 加州州长加文·纽森(Gavin Newsom)办公室周三宣布,洛杉矶县和市将从大约1.82亿美元的州资金中获益,这些钱将用于支持516套经济适用房的建设。

这笔钱来自第三轮Homekey赠款,将资助全州五个社区的九个住房项目,其中三个在洛杉矶县。由于这笔资金,预计总共将建成613套新的经济适用房,其中三分之一以上的住房单元将留给长期无家可归的人。

纽森在一份声明中说:“Homekey仍然是加州为无家可归者迅速建造住房的最成功的努力之一。通过这种创新的方法,我们已经为全州社区的14,600多户家庭提供了资金。”

在这1.82亿美元中,洛杉矶市、卡森(Carson)和兰开斯特(Lancaster)将分别获得6,120万美元、3,440万美元和2,770万美元,资金规模超1.2亿美元。剩余的资金将用于支持圣巴勃罗(San Pablo)和伯克利的项目。

Homekey最初是在新冠大流行几个月后启动的,作为Roomkey项目的延伸,旨在遏制疾病在聚集避难所的加州人中传播,该项目为其他建筑类型提供资金,并为更广泛的无家可归者或有无家可归风险的人提供支持。

洛杉矶又获超1亿美元赠款建516套经济适用房

Homekey第三轮赠款资金可用于当地公共实体,如市、县、部落和住房当局,用以开发各种各样的住房。

11月15日,加州住房和社区发展部(HCD)在最初的7.36亿美元的基础上增加了1.14亿美元的补充资金,为符合条件的申请人增加了更多的资助机会。大约5.13亿美元仍在Homekey拨款中,该州将继续审查申请,并在滚动基础上提供资金,直到所有资金用尽。

玖拾 | 新闻与资源: 洛杉矶又获超1亿美元赠款建516套经济适用房

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。