高球俱乐部“小屋”扩建 伊万卡拟搬新泽西州展开“新生活”

据《纽约时报》报道,虽然伊万卡和库什纳在特朗普就任美国总统前一直是纽约上流社会的核心人物,但纽约对他们似乎并不友好。伊万卡过去的朋友为防止他们回归纽约社交圈,还向《名利场》杂志投稿披露伊万卡“往事”,所以伊万卡夫妇考虑在新泽西州或佛罗里达州落脚。

报道称,新泽西州贝德敏斯特的市政官员为伊万卡一家未来可能的搬家计划制定计划,对他们一家位于特朗普国家高尔夫球俱乐部内的“小屋”展开大规模扩建,并在这处房产基础上再增加5个面积为5,000平方呎的“小别墅”。

目前这处房产的翻新工作已展开一段时间,特朗普家族的代表将于12月3日向贝德敏斯特的市镇介绍整个计划。与此同时,特朗普正在佛罗里达州翻修他的海湖庄园。对于伊万卡和库什纳来说,无论去哪里落脚,他们似乎都准备迅速离开让他们感到格格不入的华盛顿。

钧天 | 真实新闻与评论:高球俱乐部“小屋”扩建 伊万卡拟搬新泽西州展开“新生活”