跳至正文

美女去男友家上厕所后崩溃分手,原因竟是…

美国佛州女子亚历珊卓(Alexandra Maria Clara)去男友家上厕所时,意外发现对方上厕所竟然不使用卫生纸,让她觉得非常恶心,最后决定和对方分手,夸张故事在网络上爆红,获得110万人观看。

居住在佛州坦帕市(Tampa)的亚历珊卓,她的夸张约会故事近来在TikTok上爆红,她表示,她前往男友家上厕所时,发现男友家中没有卫生纸,她原本以为对方可能是刚好用完了,幸好身上还有携带面纸,便没有想太多。

亚历珊卓表示,当她告知男友卫生纸用完了,对方立即向她道歉,还说下次会去买,然而下次她去男友家时,发现还是没有卫生纸,让她非常崩溃,某次和男友逛卖场时,她主动提议要买卫生纸,没想到男友竟然拒绝,还告诉她从来没有使用卫生纸的习惯,都是用湿纸巾。

亚历珊卓气愤表示,即使她强烈要求,可是男友还是拒绝买卫生纸,她只好把自己买的卫生纸放在车上,每次去男友家时再拿下车使用,结果男友还因为这样和她吵架,才终于让她心死,提出分手。

男友的夸张行为引发网友讨论,许多女网友表示,“我会立刻和他分手”、“这不只是卫生问题,感觉那名男友根本就不尊重人”、“这是我听过最奇怪的分手理由”、“只有我觉得,他说不定连湿纸巾都没有用吗”。

美女去男友家上厕所后崩溃分手,原因竟是…


玖拾 | 新闻与资源: 美女去男友家上厕所后崩溃分手,原因竟是…