跳至正文

85岁老人不想吃煎饼而将妻子刺死

美国华盛顿特区发生一起悲剧,一名老人因不想吃妻子做的煎饼,涉嫌将妻子刺死。

美国哥伦比亚特区检察官办公室在声明中表示,华盛顿特区 85 岁男子被控杀害其 81 岁妻子,被指控犯有二级谋杀罪。

声明称该男子不想吃妻子做的煎饼,在她背后捅了一刀。

声明写道:“美国联邦检察官马修-格雷夫斯(Matthew M. Graves)今天早些时候宣布,85 岁的史蒂文-施瓦茨(Steven Schwartz)因涉嫌二级谋杀而被捕,他于 2023 年 12 月 10 日在华盛顿特区的家中持刀刺死了自己 81 岁的妻子莎伦-施瓦茨(Sharron Schwartz)”。

“被告 Schwartz 今天通过视频出庭在华盛顿特区高等法院接受传讯,并表示不认罪。尊敬的治安法官 Sherry Trafford 认为被告有可能犯下谋杀罪,因此在 2024 年 1 月 2 日上午 9:30 在 303 号法庭由 Demeo 法官对其进行预审之前,被告不得保释”。

事件发生在周日下午 3 点 40 分左右。据大都会警察局称,发生在Logan Circle的一间公寓。

当警察进入公寓时,他们发现里面有一名受伤的妇女和一名自残的男子。两人都被送往医院接受治疗,其中一名妇女因刺伤不治身亡。

85岁老人不想吃煎饼而将妻子刺死

85岁老人不想吃煎饼而将妻子刺死

网图

警方“根据现场调查,确定了可能的理由”,以涉嫌武装二级谋杀罪逮捕了施瓦茨。

被害人被确认为莎伦·希尔达·施瓦茨(Sharron Hilda Schwartz),是施瓦茨的妻子。

据一份警方书面证词,史蒂文-施瓦茨(Steven Schwartz)告诉调查人员,他厌恶食物并患有抑郁症。

那天,当他的妻子想让他吃饭时,他们发生了争吵。

宣誓书写道:“他还说,他的妻子不该死,他希望自己已经死了”。

玖拾 | 新闻与资源: 85岁老人不想吃煎饼而将妻子刺死