跳至正文

最近3天4位明星名人去世 最大才61岁

2023年来到了尾声,令人悲痛的消息接连传来,最近3天共有4位明星名人去世,每个人的离开都那么突然,大家一边为他们哀悼一边不由感慨世事无常——生老病死虽是人生常态,但每次见到总觉得唏嘘遗憾。

1.周海媚 享年57岁 因病去世医治无效

周海媚去世风波延续两天之久,经历了网友爆料、业内否认和工作室承认三个阶段,确认她已于2023年12月11日离世,她的家人亲友一时难以接受,所以选择时隔一天公布消息,大家对此也表示理解。

只是由于此前多位业内出面辟谣,导致外界乃至圈内明星都没有做好心理预备,在抱有希望的情况下直面周海媚去世消息,实在难以消化,周海媚前任吕良伟出面哀悼的时候,开篇就感慨太突然了。

另外,这里也希望外界不要再追究周海媚的死因了,流量时代总有人突破下限,竟然有人曝光了周海媚的病历,对逝者毫无尊重之心,目前相关部门回应会对此事进行调查,不少网友都呼吁严惩泄露者。

2.林超荣 享年61岁 并发症感染突发离世

其实除了周海媚,最近还有一位港圈名人离开了,那就是主持人林超荣,他同时也是一位编剧、导演和制作人,经历了港圈黄金时代,凭借电影《低俗喜剧》获得过最佳编剧奖。

最近3天4位明星名人去世 最大才61岁

林超荣的好友对外披露了他离世消息,知名港星田启文透露了他的死因——原来林超荣患有血癌,经过治疗病情稳定,没想到他最近感染了新冠肺炎,导致身体虚弱突发入院,仅一天就因并发症感染去世了。

最近3天4位明星名人去世 最大才61岁

虽然身患血癌,但是林超荣一向乐观,看淡生死的同时保持积极乐观,他曾在节目上感慨自己半生拼搏为女儿留下产业,对此格外骄傲,能让三个女儿没有后顾之忧去做想做的事,他就没有遗憾了。

2023年12月14日本是林超荣62岁生日,如今他匆匆离世,永远停留在了61岁,让人想到那句:“人最大的痛苦之一,就是无法跨越时间鸿沟”,希望他的家人能够早日走出伤痛吧。

3.安德鲁·布劳尔 享年61岁 患病短时间恶化离世

最近3天4位明星名人去世 最大才61岁

熟悉美剧的观众应该都记得安德鲁·布劳尔,他出生1962年,是电视剧黄金男配,参演过《人到中年》、《神烦警探》等剧,获得过多次艾美奖提名。

作为林超荣的同龄人,安德鲁·布劳尔身体看似健康许多,一生参演75部作品,每年都有参演剧集播出,还留下两部遗作,生前从未有过疾病报道。

目前,安德鲁·布劳尔的家人并没有对外透露他的具体死因,经纪人出面回应提到安德鲁·布劳尔患病日子很短暂,入院一周就离世了。

安德鲁·布劳尔离世消息曝光后,和他合作过的明星纷纷出面悼念,一个个都觉得消息突然,毕竟他们之前都不知道安德鲁·布劳尔患病消息——实际上,就算提前得知安德鲁·布劳尔患病,也很难面对熟悉的人就这么离开。

4.艾米丽·马特森 享年42岁 毫无预兆卧轨身亡

最近3天4位明星名人去世 最大才61岁

最近三天先后离世的4位明星名人们,其中3位隐约有冥冥之中的感觉,唯有艾米丽·马特森略显特殊——她的死因是受火车撞击身亡,目前警方已排除了谋杀,确认艾米丽·马特森是“卧轨身亡”。

艾米丽·马特森是美国知名电视台主持人,她的离世引发热议,身边人纷纷表示艾米丽·马特森为人风趣幽默,深耕新闻行业近20年,事业成功、性格坚韧,言外之意就是无法相信她会选择结束自己的生命。

媒体探寻艾米丽·马特森生前经历,同样没有发现任何异常——艾米丽·马特森去世三天前,还和同事分享了一块蛋糕,满脸笑容看上去十分快乐。

每每看到明星名人离世消息,第一反应是惋惜遗憾,之后就希望所有人都能够更加珍惜爱护自己——近日降温注意身体健康!

玖拾 | 新闻与资源: 最近3天4位明星名人去世 最大才61岁