跳至正文

惊曝!他们正在考虑“换掉泽连斯基”

据俄罗斯卫星社12月11日报道,俄罗斯对外情报局称,西方主要国家的高级官员越来越多地讨论更换乌克兰总统泽连斯基的必要性。

据报道,俄罗斯对外情报局局长纳雷什金表示:“据可靠情报显示,西方主要国家的高级官员之间开始越来越多地讨论更换(乌克兰)现任总统的必要性。”

俄对外情报局新闻部门发布的通报称,“西方认为,乌克兰领导人树立的坚定支持对俄战争并争取获得胜利的形象太过分了”,“其原因包括泽连斯基未能兑现在战场上击败俄罗斯的承诺,乌克兰总统在与外国伙伴打交道时无休无止的粗鲁,以及乌克兰无边无际的裙带关系和腐败,其规模甚至令深谙此道的西方政客感到震惊。最重要的是,泽连斯基失去了在与俄罗斯的冲突中维护华盛顿及其盟友利益的能力”。

通报援引俄对外情报局局长纳雷什金的话称:“根据美国情报界的评估,按照乌克兰战区局势的发展,不久的将来可能会出现这种必要。”

据报道,俄对外情报局新闻部门称,关于泽连斯基的可能继任者,布鲁塞尔正在考虑乌武装部队总司令瓦列里·扎卢日内、乌国防部情报总局局长基里洛·布达诺夫、乌总统办公室主任安德里·叶尔马克、泽连斯基的前顾问阿列克谢·阿列斯托维奇以及基辅市长维塔利·克利奇科。

惊曝!他们正在考虑“换掉泽连斯基”

玖拾 | 新闻与资源: 惊曝!他们正在考虑“换掉泽连斯基”