跳至正文

乌东每天俄兵战死3,4百 惧怕长官胜过惧怕死亡

乌克兰国家通讯社8日报道称,据信俄军在顿涅茨克东部地区奥迪夫卡地区平均每天损失300至400名士兵,入侵的俄军继续在那里发动代价高昂的袭击。

据读卖新闻今天引述乌克兰军方发言人在电视节目中称,“俄罗斯士兵对指挥官的恐惧胜过对死亡的恐惧。”他们被当作动物一样对待,每天要牺牲 300 到 400 人。

乌克兰军方发言人在电视节目中发表上指出,俄军派遣未经训练的士兵正在加剧伤害,并指责俄军“像对待动物一样对待士兵”。“士兵们似乎更害怕他们的指挥官而不是死亡。”

乌克兰军方发言人并推测俄罗斯军队的上级不会允许他们退缩。

该发言人表示,两军在靠近俄控城市顿涅茨克的奥迪夫卡和马林卡多次发生冲突,俄军还持续进行了空袭。

乌东每天俄兵战死3,4百 惧怕长官胜过惧怕死亡

乌克兰东部雪地中前线阵地图片 资料照片 2023年12月7日 REUTERS – KUBA STEZYCKI

玖拾 | 新闻与资源: 乌东每天俄兵战死3,4百 惧怕长官胜过惧怕死亡