跳至正文

5女生集体中邪!马国传猛鬼校园 官方证明真实性

马来西亚一间中学近日发生惊悚的灵异事件,甚至还有5名女学生集体中邪,这一连串的诡异事件让校园内弥漫不安氛围,不过当地华裔州议员则声称整起事件最后已受到控制。

马来西亚森美兰州波德申一所中学惊传闹鬼,有女学生声称在学校内目睹鬼魂,更有5名女学生集体中邪,出现“歇斯底里”的哭闹行为,其中有3名是马来人,另2名则是印度裔,其他师生看到这些中邪诡异举动都感到十分恐惧,整个校园人心惶惶。

其中部分华裔学生的家长为了自己小孩安全,选择“宁可信其有,不可信其无”,自行去寺庙求取护身符给小孩,让他们贴身携带到校上课。

根据当地教育署所发布的声明,进一步确认了这起事件的真实性。声明中指出学校在事发当下立即邀请宗教师到校替学生祷告,另外也安抚其他受惊的学生情绪。整起事件目前已经获得控制。

但是,也有学生反应这所学校时常闹鬼,而且在校园内发生“集体歇斯底里”(mass hysteria)类似中邪的景象屡见不鲜。

5女生集体中邪!马国传猛鬼校园 官方证明真实性

马来西亚一所中学惊传闹鬼,有学生声称目睹鬼魂现身。(示意图,pixabay)

玖拾 | 新闻与资源: 5女生集体中邪!马国传猛鬼校园 官方证明真实性