李小璐成形象大使晒证书,复出路线与范冰冰不同

 
近日李小璐的粉丝后援团晒出李小璐在圈外的一些新举动,李小璐成为某形象大使,而且还与团队一起晒出获得证书的宣传照片。

此次活动可以说是非常重要,也是李小璐公益慈善路上的另一个新进程。李小璐全国后援团队官方发文形容李小璐获得了我家住在长江边主题活动的形象大使。

颁奖的是两位交通部的管理人员,李小璐站在两位领导的中间显得十分的高兴,能获得这一个荣誉可以说是意义重大。

这也算是李小璐复出之路中最重要的一步,每一个关于李小璐在新领域之中的进步都应该获得肯定。

当然李小璐仍旧还是属于圈内人,首先她进行的一系列活动都是建立在她原有的影响力上面。所以如今的李小璐虽然资源有限,但她还是在努力地进行修复之中。

近几个月,李小璐不仅仅是在经营自己的潮牌,更发布了几首新单曲,边唱边跳的她正式进入音乐界。

在舞台MV之中的李小璐非常卖力,而且唱跳的状态也是走的嘻哈路线。不得不说她非常适合走女团路线,而且新音乐还获得了不少网友们的肯定。

但尽管李小璐多方面的努力,但大家仍旧感觉她复出的路线与范冰冰完全不同!

细数李小璐风波之后的复出之路,其实一路走来她也尝试着换了几种形式,比如最开始她通过影响力开直播,而且还获得了不少的成绩。

但在直播的时候,尽管李小璐获得了非常好的销量与成绩,可这些都是她粉丝们对她的一种支持,再到满屏的脏话,李小璐在直播时期是这样子形容的:压力我也有,但我心向阳光。

获得了直播成绩之后李小璐在媒体账号上面不停地发出自己和女儿甜馨的生活动态,这也从开始的直播之后获得了大家对于她好妈妈形象的加深。

准确一点来讲,李小璐在不停的尝试着复出的路线,而且在用不同的方式进行努力。如今做形象大使出新单曲的音乐,看得出她的努力从来没有停下来吧。

同样走复出路线的范冰冰,但她们之间的资源与发展完全不同,寻找的出发点不一样,所以她们两个人的复出之路也完全不同。

范冰冰近期不停的参加时尚活动,不停的参加某一些电影交流会。毫无疑问范冰冰仍旧是在向电影界进军,在不停的多方面的努力与奋斗之中。

同样的资源对比之下,同样的复出之路,李小璐与范冰冰是朝着两个不同的方向前进。不知道大家更看好哪一种,大家认为这一次做了形象大使的李小璐能复出成功吗?

钧天 | 真实新闻与评论:李小璐成形象大使晒证书,复出路线与范冰冰不同