跳至正文

60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子

德艺双馨,谦逊有礼,爱国敬业,在大家心里,这些词都是刘德华身上的标签。

他是娱乐圈的常青树,从艺40多年至今,始终在荧幕上发光发热,为我们留下了太多精彩的回忆。

如今刘德华已经60岁了,可他的状态却还和年轻小伙子一样,就好像永远不会老去。

大家都想知道刘德华能青春永驻的秘诀,好用来借鉴一下。可当看见刘德华吃的东西时,网友们瞬间不敢吭声……

影视经典《霸王别姬》中有一句台词,叫“要想人前显贵,那必得人后受罪。”刘德华能拥有如此好的状态,在镜头前始终精神抖擞,得益于他那顽强不屈的意志力。

据香港知名导演王晶所说,刘德华为了能有一个好身材,从来都不吃米饭,根本就不是人过的日子。

自律、健康已经成为了刘德华必须坚守的准则。

不管日常社交中要出席多少盛宴,他都能不被美食所诱惑,哪怕别人在他面前大快朵颐、津津有味,他也视若无睹。

60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子

这样的坚持,让刘德华明明已经60岁了,脱掉衣服后却依然有八块腹肌,身材完美得如雕塑一般。

或许有人会好奇,除了不吃米饭外,我们永远的偶像刘德华还做了哪些措施呢?

据悉,刘德华曾在一档节目里自曝了自己的一日三餐。

首先,他每天早上会吃酸奶配麦片,然后加一杯热咖啡。

这样的搭配既营养又便捷,特别适合像刘德华一样需要住酒店、东奔西走参加活动的明星。

燕麦作为一种碳水,具有比较丰富的膳食纤维。而酸奶更是富含蛋白质,既能提供营养,又能促进肠道蠕动,非常健康。

60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子

如果刘德华能够几十年如一日坚持这么吃下去,那身体保持在一个年轻的状态是很有可能的。

除此之外,刘德华的午餐名单也被曝光了出来。他说自己每天都会吃谷类食品,然后搭配一些没有味道的乳制品和水煮鸡肉。

不得不说,刘德华的这种吃法确实健康,毕竟原汁原味能保证食材的新鲜,还能更好地提供营养。

问题是,如果不是拥有强大的自制力,每天这么吃几乎是不可能的。但刘德华却坚持了几十年,如此毅力,实在让人佩服。

60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子

刘德华的晚餐信息来源于他曾在社交平台上分享的照片。

照片中,刘德华的晚餐有三个菜,多是蔬菜和蛋白质肉类,主食则是一些谷物食材,看着健康又丰富。

对于我们普通人来说,偶尔这么吃没问题,可天天这么吃可就遭老罪了。毕竟,这些可都是少油少盐、未经过加工的食物,虽然饱腹感强,但口感和味道都有些难以下咽。

当然,除了吃健康的食物外,刘德华每天还会坚持锻炼身体,然后再投身到工作中。

看完天王刘德华的日常生活,我们不由得发出感叹,如此有实力又自律的帅哥,他不红谁红呢!

60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子

反过来再看看娱乐圈那些手无缚鸡之力的小鲜肉,连80斤的女明星搭档都抱不动,不止不注重形象管理,还不努力提升演技,如此继续下去,难怪观众直呼“内娱完了”!

玖拾 | 新闻与资源: 60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子