跳至正文

56岁那英回国,雇多名保镖开路,霸气十足

01

刀郎选择停更短视频账号,时间是一到三年!

对于刀迷来说,这当然是个天大的打击,他们刚刚习惯每周一欣赏刀郎的歌曲,或点赞,或评论,后者就要再次消失了!

但对于站在刀郎对立面的人来说,这是个天大的好消息!比如那英。

如果要盘点,刀郎这次复出对谁的影响最大,毫无疑问是歌坛天后那英!

罗刹海市中的又鸟、马户、未曾开言先转腚等歌词,让人很自然地想到了那英!

原因有二,一个是那英当年打压过刀郎,称其作品不具备审美观点,还剥夺了他的音乐奖项,属于妥妥的“又鸟”行为

另一个是那英曾经做过8季好声音导师,这档节目最大的特点是:拿钱转腚!

随着罗刹海市风波的不断发酵,那英被一千多万网友围着骂,那段时间,去那英短视频账号下打卡成为了某些网友每天必做的事情!

02

遭受了严重的网暴后,那英没怕,但资本怕了。

上海春浪音乐节取消那英演唱资格、那英的澳门个唱也被迫取消。

这可能是那英出道几十年来第一次遇到这种情况!

就连近几年合作密集的湖南卫视,都在自己的新综艺《声生不息》中p掉了那英,《相约一九九八》中更是把那英所有镜头一刀切

给人的感觉是:那英被内娱放弃了!

56岁那英回国,雇多名保镖开路,霸气十足

03

对于此时此刻的那英来说,想要重回娱乐圈,重回巅峰,唯一能做的事情是:让刀郎的热度下去一些,最好是退圈!

12月6日晚上十点四十分,刀郎更新作品,这一次不是音乐作品,而是向大大小小的刀迷请假:我要停更了,时间是一到三年,理由是有三张专辑要出!

写专辑就要退圈?这二者之间似乎没有必然的联系。

纵观华语歌坛发展的几十年中,从未有创作型歌手为了写歌而离开大众视野的。

有意思的是:刀郎宣布退圈三年后,那英现身机场!

56岁那英回国,雇多名保镖开路,霸气十足

04

12月6日,名为“琳琳很爱国”的大V更新了动态,是那英带着保镖现身机场的视频。视频中,那英头戴黑色帽子、茶色墨镜、身穿综艺呢子外套、手拎名牌包包,贵族范十足。

当时有多位保镖拥护在那英身边,身体非常健硕,看到有路人抢先一步走在那英身前时,他们立刻呵斥道:往旁边让一下!

知道的这是那英现身机场,不知道的还以为是某个王公大臣巡街!

明星在公开场合耍大牌,本就不讨喜,更何况是近期人设崩塌的那英!

56岁那英回国,雇多名保镖开路,霸气十足

56岁那英回国,雇多名保镖开路,霸气十足

05

值得一提的是,前不久,有媒体人爆料那英现身英国街头,当时外界的解读是:那英放弃了国内市场,想要去英国发展!

如果这是真的,从那英这次出现在机场,极有可能是从英国归来!

刀郎宣布暂时停更,从某种意义上讲,和退圈没什么区别

失去了最大的竞争对手后,那英重回娱乐圈就变成了必然,毕竟只有在国内,她才是明星,才有资格参加综艺、开演唱会!

最后,希望经历过这一次的磨难后,那英能谨言慎行,少犯错误吧!

56岁那英回国,雇多名保镖开路,霸气十足

玖拾 | 新闻与资源: 56岁那英回国,雇多名保镖开路,霸气十足