跳至正文

盘点圣诞气氛浓厚的BC小镇 体验最佳欢乐氛围

这是一个充满节日魔力的季节,来这些将节日气氛推向新高度的BC省小镇玩一玩吧,体验这个季节所能提供的最佳欢乐氛围。

就像电影里演的那样,节日是远离城市繁忙喧嚣的最好时机。

在小城镇度过一段时光,也许正是您放松身心、忙碌一年后所需要的。

Fort Langley

在兰里镇这个迷人的小镇里漫步,感受浓浓的圣诞气氛。这个风景如画的小镇经常被用作许多Hallmark 圣诞系列电影的背景,每到夜晚,闪烁的彩灯照亮了这个历史悠久的小镇,浪漫温馨。

Whistler

威斯勒是一个神奇的地方,一年四季的任何时候都适合来此旅游,但在圣诞节期间,这里会焕然一新。您可以在主干道上的众多精品店购物,在奥林匹克广场附近滑冰,还可以在山上参加各种冬季滑雪活动。

盘点圣诞气氛浓厚的BC小镇 体验最佳欢乐氛围

Fernie

来探索神奇的滑雪小镇Fernie吧,尤其是在白雪覆盖的时候,因这里有排名第九的顶级滑雪度假村—费尔尼阿尔卑斯山(Fernie Alpine),由于毗邻落基山脉,这里每年冬季的平均降雪量高达 11 米,因此以其稳定的优质雪粉而备受青睐。

盘点圣诞气氛浓厚的BC小镇 体验最佳欢乐氛围

此外,这里看起来就像电影里的场景,实际上也是一个热门的拍摄地。2010 年热映的《热浴盆时光机》(Hot Tub Time Machine)就是在这个小镇拍摄的,其中虚构的 Kodiak Valley度假村实际上就是费尔尼阿尔卑斯山度假村。

Harrison Hot Springs

来探访哈里森温泉的湖畔灯光秀吧,每年这里都会以真正的节日方式点亮美丽的哈里森湖畔。湖畔灯光节(Lights by the Lake),这个免费的冬季灯光秀将把著名温泉小镇哈里森的湖滨(Harrison lakefront)变成一个神奇耀眼的灯光仙境。

盘点圣诞气氛浓厚的BC小镇 体验最佳欢乐氛围

这个”湖畔灯光展”覆盖哈里森温泉 2 公里长的湖畔滨水区,创造了令人叹为观止的奇观,有望让您的圣诞节日的夜晚变得更加神奇。此外每家商户都会装饰自己的店面,圣诞树和老式灯饰为村庄的广场增添光彩。

Nelson

盘点圣诞气氛浓厚的BC小镇 体验最佳欢乐氛围

迷人的Nelson小镇是北美著名的最佳滑雪小镇之一,整个冬季,这里都会降下大量的白雪,因此这里是进行高山滑雪活动的理想场所。漫步在灯光闪烁的小镇上,您会感觉自己仿佛置身于一部节日电影之中。

玖拾 | 新闻与资源: 盘点圣诞气氛浓厚的BC小镇 体验最佳欢乐氛围