跳至正文

黄晓明女友逼婚杨颖抱儿子卖惨 网友心疼小海绵

吃瓜了,娱记爆料黄晓明最近的日子也不好过,前妻杨颖抱儿子去医院,狼狈的样子被拍到,惹得网友们同情她们母子俩。

儿子生病,黄晓明却和女友叶珂在国外度假,形成鲜明的对比。

黄晓明急匆匆回上海,也激怒了叶珂,她连发九条照片,宣誓主权,反而败尽路人缘。

叶珂已经住进了当年黄晓明和杨颖的婚房,已经是半个女主人了,还没有领证不算真正的女主人。

叶珂的性子太急了,心急吃不了热豆腐,她应该沉住气。

毕竟好多人都想当黄太太,但是黄太太只有一个,别忘了赵仕瑾还在虎视眈眈呢!

赵仕瑾是黄晓明刚分手的前女友,也是他的同校师妹,曾经当过歌手,转行当演员还是不出名。

本以为攀上黄晓明可以换命,没想到竞争太激烈,又被叶珂给抢回去了。

别看黄晓明已经46岁了,保养得不错,看起来也就三十几岁,他很自律。

记得黄晓明还跟刘畊宏跳过操,他长期健身自律,注意饮食习惯,所以看起来比较年轻。

回到主题,本来网友挺看好叶珂的,她经常在网上包装完美女神人设,被前夫撕下了完美人设。

黄晓明女友逼婚杨颖抱儿子卖惨 网友心疼小海绵

前夫说他只是个普通人,不是什么富豪,总之人设这种东西还是少信。

叶珂和黄晓明结缘也有点离奇,叶珂一开始是杨颖的粉丝,靠砸钱接近杨颖,然后认识了黄晓明,就这样看对眼了。

黄晓明女友逼婚杨颖抱儿子卖惨 网友心疼小海绵

张爱玲说过,人生是一袭华美的袍,里面爬满了虱子。

我们看别人都是幸福的,仿佛谁都比我们过得好。

实际上家家有本难念的经,谁家的锅底都是黑的。

比如杨颖已经风光了十年,从华谊力捧的花旦,到无人问津的过气女明星。

应了那句话,十年河东十年河西,花无百日红,谁都不可能一直在高位。

人生是一场修行,而生活是每个人修行的道场。

当下的行为,决定了后十年的生活质量,这就是因果轮回。

杨颖被封杀,黄晓明在一两年内会再婚重组家庭,也会生二胎。

他自己说过,想儿女双全,应该是有再婚的打算,至于是谁就不好说了。

最可怜的是小海绵,从小活在被关注中,网友们发现,黄晓明和杨颖带娃不一样。

黄晓明过生日时,带小海绵回青岛老家,陪爷爷奶奶一起过生日。

黄晓明女友逼婚杨颖抱儿子卖惨 网友心疼小海绵

生日礼物就是一盒糖果,黄晓明的配文是甜进了心里。

实际上健身的人是控糖的,但是儿子送的糖,当然是全糖不加冰的味道。

在机场,黄晓明带着小海绵大方让拍,被质疑是树立好爸爸人设。

我觉得不是,他虽然多情了一点,但人确实不坏,性格比较直率。

否则也不会为杨颖付出那么多,可以说是该做的都做到了。

把十八线小艺人捧成一线女明星,好资源全部砸给杨颖,哪怕她零演技也没关系。

给了她一个九位数的世纪婚礼,婚礼的誓言是baby你完了,我要把你宠坏。

没想到baby没完,黄晓明完了,人的欲望根本填不满的。

不要想着对别人好,从而让人感恩回报你同等的好,也不必道德绑架别人。

春上村树说过,你不是我权衡利弊的选择,而是我怦然心动后,明知不可为而为之的坚定,这是我对这份感情最大的诚意。

黄晓明的爱充满了百分百的诚意,换来的却是杨颖的理所当然。

斗米恩升米仇,不要对别人太好,好到极致,就变成了仇人。

恋爱中也不要爱得太满,别人不一定会领情,好好爱自己,只有自己值得被自己疼爱。

痛定思痛,黄晓明离婚后下定决心减肥,焕然一新,事业爱情都开花,再看杨颖已落魄。

当然,杨颖也没有错,每个人都有自己的做事风格,他们属于好聚好散。

小海绵是无辜的,但是父母不相爱硬是凑合着过,对孩子的伤害更大。

婚姻是神圣的,容不得一点亵渎,不管男女,责任心首先是第一位,没有责任心的人就不要轻易步入婚姻殿堂了,以免害人害己。

玖拾 | 新闻与资源: 黄晓明女友逼婚杨颖抱儿子卖惨 网友心疼小海绵