拜登造假态度不认真!宾州8万选票再被查出猫腻 【编译】

记者李文波编译报道,11月21日,宾夕法尼亚州的邮寄选票数据,再次被民众戳穿漏洞,保守派新闻网站100percentfedup.com刊载了一位网民“右派格雷格” (Greg On The Right)对宾州选举数据的分析。格雷格发现了8万多张穿越时间的选票。

在这三个各自不到一分钟的视频中,记者关注到几个重点:

• 宾州政府寄出选票,选民填写签字回邮,政府收到,都在同一天完成的,有近3.5万张选票。
• 宾州政府批准申请,政府寄出选票,选民接收填写回邮,政府收到,都在当天完成的,有超过2.4万。
宾州政府寄出选票之前,政府就收到回邮的选票,有超过2.3万例。
• 选票没有发送日期的,有9千例。

按照美国邮政的速度,政府寄出选票的第二天,就能收到选民的回邮,就已经是极速。以上这81,245张选票,投递的速度超过极速,堪称穿越,完全不符合事实逻辑,这些选票应该算是无效的。

格雷格只是分析了宾州邮寄选票数据的1/3,11月11日,英文大纪元就曾报道,宾州有超过2万张回邮的选票,收到的日期居然在选票寄出之前,还有超过8万个邮寄选票的回邮收讫日期令人质疑。

格雷格的视频遭到Tik Tok的删除,但在推特上有超过5,600的关注。

在宾州,川普和拜登的票差很小,川普团队认为,很多无效的票都算入了民主党的得票,而选共和党的有效选票,却被扔掉了不少。目前,宾州的选民记录正在被审查中。
还有,2020年11月选举的数据集已从宾夕法尼亚州政府网站上删除。
 

BREAKING Video: Young Internet Sleuth Reveals Evidence Showing Over 23K PA Ballots Were Filled Out and Returned Before They Were Ever Mailed To Voters (and MORE)

www.thegatewaypundit.com

钧天 | 真实新闻与评论:拜登造假态度不认真!宾州8万选票再被查出猫腻 【阿波罗网编译】