跳至正文

大温最受欢迎汽车排行榜 列治文车主口味不同

卑诗保险公司(ICBC)发表了最新年度数据,显示大温地区最受欢迎的汽车型号。近年大行其道的电能车特斯拉(Tesla)杀入十大,但仍未能威胁日本车厂旗下的出品。

ICBC的年度统计数据追踪了在本省注册的每辆汽车的品牌和型号。资料显示,大温最受欢迎的三甲型号依次为:本田Civic 、丰田RAV4及丰田Corolla 。

事实上,日本品牌包办了前7名席位,第4至7位为本田CR-V、万事得3、本田Accord及丰田Camry ,近年异军突起的电能车Tesla Model 3紧随其后,居第8位。

如果你发觉Tesla在路上比比皆是,实在也没有看错,大温是卑诗省内唯一有全电能汽车打入十大的地区。在2022年,ICBC录得超过2.1万辆Tesla Model 3在大温地区注册。

在大温各市中,本田Civic在温哥华、本拿比、素里和高贵林均雄踞榜首,但在列治文,它却不敌其老对手丰田Corolla。

2022年ICBC保险注册车辆型号(大温地区):

大温最受欢迎汽车排行榜 列治文车主口味不同

1. 本田Civic 2. 丰田RAV43. 丰田Corolla4. 本田CR-V5. 万事得3 6. 本田Accord7. 丰田Camry 8. 特斯拉Model 39. 福特Escape 10. 日产Rogue

玖拾 | 新闻与资源: 大温最受欢迎汽车排行榜 列治文车主口味不同