“中国死4000美国死22万 中国把美国逼得活不下去了”

新闻 Alex 3个月前 (11-23) 195次浏览

中国武统派学者李毅近来宣称,中国有4000人死于武汉新冠肺炎,相比于美国死了22万人,差不多等同于“零死亡”,他更妄称,“不是美国在整中国,是我们把美国逼得活不下去了”。相关影片在网络上广传后,引起热烈议论。网民揭露李毅拿持美国绿卡。

据自由时报今天报道说,中国统计4000病故,武统派学者李毅大笑:等于没人死。消息说,主张武统台湾的中国学者李毅宣称,中国官方统计有4000人死于新冠肺炎,相比于美国死了22万人,差不多等同于“零死亡”。

据该报道称,李毅上月16日在“2020年第四季度‘对话深圳湾’博士交流会”上发言,“新冠这个东西是最不利于欧美的,最有利于朝鲜和中国的,所以咱还死了4千人,是吧?但是你死4000人和美国死22万人比,你等于一个人都没死嘛!咱们等于差不多也是接近零感染,接近零死亡”,据该报道,李毅放声大笑完又继续说,“14亿人死了4000人,这根本就等于没人得病,没人死嘛!”

据李毅更笑喊,“那美国,大家都在吃喝玩乐,你只管死人,我们照样吃喝玩乐。这中国你看,全球经济,中国现在一枝独秀,中国超过美国的时间提前了,2027年没问题,美国活不成了。”据李毅继续说,“14亿中国人几乎都认识不到这一点,不是美国在整中国,是我们把美国逼得活不下去了。”

据自由时报,李毅影片一出,中国网民纷纷痛斥,“死了4000人都不是人吗?在高兴什么?什么心态啊?”、“死了4000人在他们眼里等于零,显示出他们对老百姓疾苦的轻蔑、无视”、“人民的性命被他说成一毛钱也不值”、“潜台词:蚁民不算死人只是损失”、“没人性的畜牲”。

自由时报说,网民更痛斥,“既然是中国把美国逼得活不下去了,那么李毅为什么还是将绿卡握得紧紧的,不放弃美国籍绿卡回中国呢?”、“墙国不都是这个心态吗?我过得很苦,但别人比我还要苦,我就幸福了、不苦了”、“翻成英文让美国人认识认识什么是五毛文化”、“人类的耻辱,他们若强大是人类社会的灾难”。

钧天 | 真实新闻与评论:”中国死4000美国死22万 中国把美国逼得活不下去了”


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“中国死4000美国死22万 中国把美国逼得活不下去了”
喜欢 (0)