跳至正文

谁干的?漫威“黑寡妇”出席活动 竟被砸中眼睛

身为知名演艺人员,享受声名带来的光环之馀,也要承担意外的风险。近来疯狂粉丝流行朝舞台上丢东西,不管是不是会砸中艺人、让他们受伤,泰勒丝、哈利史泰尔斯、红粉佳人等都曾碰到这种情况,再怎么出声制止,还是会有人手痒犯贱偏要这么做。

预计明年3月要上映的“沙丘”第2部曲,主角包括提摩西夏勒梅、辛蒂亚以及续集中新加入的两位重量级生力军奥斯汀巴特勒、佛萝伦丝普伊,一起出席在巴西圣保罗举行的动漫展,结果大伙一起站在舞台上,突然有东西被掷上舞台,不偏不倚打中佛萝伦丝的右边眼睛。

身旁的奥斯汀立刻有反应,辛蒂亚与提摩西也露出惊讶的表情,关心佛萝伦丝有没有怎样?所幸佛萝伦丝并没有因此伤到眼睛。

这一幕透过现场观众拍摄的短片传遍全球网络后,各界一片谴责,都在批评为何有人要这样?网友不满的呛道:“实在太噁心了!再这样下去,总有一天不会再有人要出席现场公开活动了。”另有人骂道:“超级不尊重人,到底为什么有人要这么做?”更有人抨击:“已经告知过,大家不要这样,偏偏就是有人还是要这么做。”只能说,虽然有人就是这么糟糕,还是有很多网友明白事理。

演过“黑寡妇”、“奥本海默”等片的佛萝伦丝普伊,近年来知名度大涨,和提摩西夏勒梅曾在“她们”扮演夫妻,这次在“沙丘”最新续集,也要再扮夫妻,但这一次却是没有感情的政治联姻,对手戏备受期待。

谁干的?漫威“黑寡妇”出席活动 竟被砸中眼睛

佛萝伦丝普伊(右二)被砸中后露出惊吓表情,奥斯汀巴特勒(右一)、提摩西夏勒梅(左一)都转头过去关心。图/摘自X

谁干的?漫威“黑寡妇”出席活动 竟被砸中眼睛

佛萝伦丝普伊(右二)被台下丢上来的东西砸到眼睛,身旁奥斯汀巴特勒(右一)注意到了。图/摘自X

玖拾 | 新闻与资源: 谁干的?漫威“黑寡妇”出席活动 竟被砸中眼睛