跳至正文

偷吃安格斯牛肉和波士顿龙虾的猫,变成这样?

近期网络传出一条有趣的信息说,一隻猫经常在底特律的一家夜总会偷吃美食。牠偷吃食物量之庞大,使牠体型完全变形,变成一团肉球。

根据陆媒《网易号》今(22)日的报道,这隻猫每日都会在夜总会偷吃安格斯牛肉、波士顿龙虾等美食,可以说是吃得比人还要好。对此忍无可忍的店主直接报警,让警察把这隻猫带走。

一名底特律律师指出,这隻猫将面临 3 万美元的罚款和 27 个月的监禁。网友则认为,这条新闻的真实性有待查证。

相关图片显示,几名员警一同手持一个大托盘,而这大托盘上就放著肥猫。该猫身形之肥硕,足以称之为肉球。

网友们对此事纷纷表示:“这罚单谁来缴?”、“牠吃得比我还要好。”、“这隻猫真的是有够肥!”、“这猫胖到脖子都看不到了!”、“牠应该好好减肥,这麽肥对健康真的不好。”

虽然这件有趣的事,带给不少网友欢乐。不过也有网友质疑此事的真实性。有网友认为,事件相关图片是用 AI 绘图製作,也有网友说,猫很难胖到这种体型。事件真实性仍有待考证。

一隻貓每日都會在夜總會偷吃安格斯牛肉、波士頓龍蝦等美食。牠偷吃食物量之龐大,使牠體型完全變形,從一隻貓變成一團肉球。網友質疑圖片是AI合成。   圖:翻攝自羅翔 X(前推特)帳號

玖拾 | 新闻与资源: 偷吃安格斯牛肉和波士顿龙虾的猫,变成这样?

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。