跳至正文

旧金山东华医院 入选新闻周刊最佳州内医院

旧金山市东华医院被“新闻周刊”(Newsweek)评为2024年度美国最佳州内医院之一。在加州337间医院中排名第33位,成为旧金山市四间最优秀的医院之一。

排行榜由新闻周刊及全球数据公司Statista共同发布,代表东华医院在医疗服务及病人体验等多方面均达到最高安全标准,并处于行业的领先地位。新闻周刊的美国最佳医院排行榜特别关注致力提供优质医疗服务并关怀病人福祉的医院。

这是东华医院首次获得这项殊荣,院方对于能获得这项认可感到非常自豪并引以为傲。东华医院行政总裁张建清表示:“我们非常荣幸能跻身新闻周刊美国最佳医院排行榜。在过去几年,我们一直不断努力进行变革,实施一系列引领性和标志性的措施。 通过与其他优秀的医疗体系及市府公共卫生局的合作,东华医院不断蓬勃发展,并成为一家领先的医疗机构。

这项殊荣再次证明东华医院团队的创新及开拓精神,以及对服务的承诺,致力于为每个社区的病人提供优质且公平的服务,不论其种族或社会阶层。 ”

此外,东华医院在其他医疗评级系统中也表现出色,分别在联邦医疗保健及医疗辅助服务中心(CMS)的质量及病人体验报告中获得四星评级,及在2023年春季Leapfrog Group的医院安全评级报告中获得A级评分。

东华医院董事会主席余健峰医生表示:“尽管资源有限,东华医院仍坚定不移地为我们的社区提供优质的医疗服务,及其他的公共卫生服务、尤其在危急时刻,如新冠疫情期间。我为东华医院整个团队感到自豪。这份珍贵的荣誉体现了他们不懈的努力、卓越的表现,以及无私的奉献精神。”

旧金山东华医院 入选新闻周刊最佳州内医院

东华医院是旧金山市硕果仅存的独立医院。在过去的124年中不断扩大服务范围,以满足旧金山及圣马刁县北部多元化社区的医疗需求。各项荣誉及排名不仅展现了东华医院的实力与成就,也代表著追求卓越服务的承诺。

作为社区医疗机构,东华医院不断致力于扩大服务对象及增加服务项目。 透过与UCSF Health、市公共卫生局(SFDPH)及市总医院(ZSFG)合作,东华医院为社区提供更多的专科服务。 共同的目标是透过创新的方式,为社区提供优质的服务,从而改善居民的健康。

玖拾 | 新闻与资源: 旧金山东华医院 入选新闻周刊最佳州内医院