跳至正文

拜登:加沙应与约旦河西岸统一

《华盛顿邮报》11月18日刊登一篇文章表示,美国总统拜登希望战争结束之后,巴勒斯坦权力机构最终管理加沙地带和约旦河西岸。

拜登表示,我们正在努力实现和平,约旦河西岸和加沙地区应该在单一治理机构之下。

拜登表示,不得围困、不得封锁,不得重新占领、不得强迫加沙的巴勒斯坦人流离失所。

拜登还表示,美国准备禁止给那些袭击约旦河西岸人的“极端分子”入境签证。

美国总统拜登在《华盛顿邮报》上发表的文章还表示,“我向以色列领导人坚持认为应该停止针对约旦河西岸巴勒斯坦人的极端主义暴力,应该对暴力的肇事者追究责任。

今年年初,以色列总理内塔尼亚胡的政府将约旦河西岸的九个定居点合法化,引起国际争议。

联合国和许多国家表示,根据国际法,所有定居点都是非法的。

许多以色列人,尤其是居住在定居点的以色列居民对此提出强烈质疑。

10月7日的事件以及以色列的军事回应,恶化了犹太定居者与其阿拉伯邻居之间的关系。

拜登:加沙应与约旦河西岸统一

USA-AUSTRALIA/ REUTERS – JONATHAN ERNST

玖拾 | 新闻与资源: 拜登:加沙应与约旦河西岸统一

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。