跳至正文

吴奇隆现身小巨蛋飙嗓 53岁真实状态曝光

姜育恆今(18)日相隔8年二度攻蛋,许久未公开演出的吴奇隆担任嘉宾,他一出场,全场发出热烈欢呼,他表示非常开心和姜育恆合作,2人合唱姜育恆新歌“心向你飞”。

吴奇隆多年未在台公开演出,今他上台前还特地到包厢去看望张小燕,他当年是姜育恆在开丽娱乐的师弟,后来小虎队爆红后,吴奇隆买下开丽成为老闆,姜育恆大讚:“吴奇隆是很厚道的人,他把开丽买下来,让很多员工有饭吃。”

吴奇隆和唱完就先下台,随后姜育恆又说当年开丽大家族相处得很愉快,“他们都说我是大家长,因为『驿动的心』卖起来,才能做他们的唱片。”台下笑声不断。

随后姜育恆邀请这次演唱会的另一组嘉宾出场,包含李之勤、姚黛玮、忧欢派对成员忧忧、红孩儿的马国贤、汤俊霈、张洛君、张克帆、王海轮、沈依智,少女队的王思涵、吴珮瑜,还有刘尔金、宋少卿等13位,众人合唱开丽时期的经典代表组曲“摇摆女郎”、“叫你一声my love”与“新年快乐”,宋少卿曾因5度酒驾被移送法办,刘尔金在姜育恆介绍台上众星友时,开玩笑喊“酒驾的、酒驾的、酒驾的”,宋少卿尴尬陪笑。

接著吴奇隆再加入合唱小虎队的代表作品“红蜻蜓”,让歌迷们回忆起90年代的音乐时光,也让整个演唱会更添温馨欢乐与感动。

吴奇隆现身小巨蛋飙嗓 53岁真实状态曝光

吴奇隆(左)和姜育恆合唱。记者吴致硕/摄影

玖拾 | 新闻与资源: 吴奇隆现身小巨蛋飙嗓 53岁真实状态曝光

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。