跳至正文

山东被遗忘的小地方 确实很漂亮

在美丽的青岛,有一座孤零零的小岛,遗世而独立,几乎无人知晓,风景一如从前,原始的自然风光,成了青岛的一片净土,美景如画,立在了这座城市中,无人问津的岛屿,去过的人都希望它能火,能被更多人知道。

这座小岛,人少得可怜,风景却美过欧洲,比贵州还宜居,比江苏安逸13倍,山东被遗忘的小地方,确实很漂亮 ,随手一拍,都是美丽的一幅画,位于青岛,却还没有火,岛上未开发的美景,成了回忆中的美好。

《起风了》的旋律,在耳边回荡着,小岛风情,更是别有了一番韵味,孤独的岛屿,坐船30分钟可到达,蓝色的大海,藏有了无数神奇的故事,深邃的海水中,装下了世间的忧与愁,一望无际的大海,有了深深浅浅的蓝,那抹纯粹的蓝色,停留在了心上,清新而治愈着。

岛上的人家,熙熙攘攘,小屋中的人儿,有了熟悉的身影,当微风拂过了身旁,吹来了夏天的凉爽,曾经那个美好的夏天,似乎近在眼前了,树下的叶影摇晃,斑驳了时光,点点光影,在地上绘着美好的时光,那是流年最美的模样。

岁月在美景中温柔了,掠过的海风,捎来了远方的问候,凉爽的风中,有了浓浓的思念,多遥远的地方,都有着真情,蓝色的大海,与天空共了一色,深邃的蓝,没有过多的晕染,自然美景,已然成画,每一帧都是美好的。

山东被遗忘的小地方 确实很漂亮

岛上的松树,在海风中摇摇晃晃着,却没有折弯了腰,枝条摇曳着,有了风的形状,是自由的,清爽的气息,在身旁萦绕,大海的故事,又添了些浪漫的色彩,小清新的夏天,终会来到,记忆中的美好故事,会一直续写着。

山东被遗忘的小地方 确实很漂亮

岛上空荡荡的小屋,无人居住,却在画中,成了美丽的风景,有了温馨的气息,简约的小房子,静静地立在了海边,听海风悠悠地诉着大海的故事,海浪拍打着小岛,岸上的礁石,渐渐有了小岛的温柔,没有了棱角,在阳光下闪烁着,每一个石头,都有了自己的故事。

海风吹乱了青丝,岸上的花草,却有了美丽的影子,花影摇晃着,在画中细细绘着世间的美好,原生态的画卷,美丽的海岛风光,比陈酿的美酒,更沁人心脾,小岛的每个角落,都有了浪漫的气息,微风拂动了裙摆,故事里的小黄花,迎风绽放着,一物一景,都是温柔的。

山东被遗忘的小地方 确实很漂亮

在无人的海边,哼一首歌,听海风呼啸着,在身旁有了自由的形状,每一棵树都吹得左摇右晃,枝叶有了婆娑的舞姿,树影在地上,成了独一无二的画卷,时光和流年,在这里慢了下来,岁月没有如梭,时光也不再匆匆,这里只有慢与美好。

栈道在海边蜿蜒着,成了美丽的观景台,步入了栈道,拂过的海风,捎来了大海的味道,遥远的地方,有了诗和自由,蓝绿的海水交织着,大海的故事更梦幻了,水上的阵阵涟漪,藏不住海的浪漫,在无人知晓的海底,有着更多的奥秘。

山东被遗忘的小地方 确实很漂亮

岛上的灯塔,是默默无闻的守护者,立在了小山坡上,见过朝霞的美,也邂逅过黄昏的浪漫,天边的云彩,有了梦幻的颜色,从浅浅的一抹橘色,到明亮的橙色,小岛随了云朵梦幻者,从此故事也翻开了新的一页。

梯田上的茶树,长出了新叶,嫩绿的茶叶,连成了小清新的画卷,淡淡茶香,清新怡人。

山东被遗忘的小地方 确实很漂亮

在浪漫的海边,等一场迷人的日落,看无边大海,有了橘子汽水的味道,橘色的晚霞,染着半边天,遥远的天边,有了梦幻的童话故事。

这里是灵山岛,位于山东省青岛市黄岛区东南部的灵山湾。

玖拾 | 新闻与资源: 山东被遗忘的小地方 确实很漂亮

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。