女装后再掀讨论 哈林儿子考上英美名校自爆”要休学”

新闻 Sophia 1周前 (11-18) 28次浏览

马云放炮惹了谁?”蚂蚁”上市神话破灭的导火线

贺军 17 Nov, 2020 蚂蚁集团原订进行史上最大规模的公开上市案(IPO),不料3日晚间突然宣布暂缓上市。图为蚂蚁集团总部。 图/欧新社 11月5日,中国电商阿里巴巴所属「蚂蚁集团」原订进行史上最大规模的公开上市案(IPO),不料3日晚间上海证交所突然…

女装后再掀讨论 哈林儿子考上英美名校自爆
哈林儿子小哈利自爆”我要休学”。翻摄小哈利IG

庾澄庆(哈林)与前妻伊能静的18岁儿子小哈利,今凌晨在IG限时动态PO出自拍,额头还上字幕”我要休学”,令人诧异。

今年3月伊能静曾透露小哈利收到伦敦中央圣马丁艺术学院和纽约帕森斯设计学院的录取信,5月小哈利分享从台北美国学校毕业,爸爸哈林、继母张嘉欣与哈林母亲到场观礼,留下温馨合照。他原定下半年出国念大学,但他IG最近动态透露人在台湾,可能也与疫情有关。

女装后再掀讨论 哈林儿子考上英美名校自爆
小哈利5月从台北美国学校毕业,哈林全家出动观礼。翻摄小哈利IG

小哈利才华洋溢,伊能静常分享他的画作,参加《乘风破浪的姐姐》还请他帮忙编舞,日前小哈利化妆穿女装的照片曝光,也引来网友推崇”做自己”。

对于小哈利自爆要休学一事,哈林经纪人没接电话,讯息未读未回。

女装后再掀讨论 哈林儿子考上英美名校自爆
小哈利很会化妆。翻摄小哈利IG

钧天 | 真实新闻与评论:女装后再掀讨论 哈林儿子考上英美名校自爆”要休学”

民宿惊现120年前保险套 尺寸超大鉴定后真相惊人

民宿裡有一个火柴盒大小的精美盒子,上面写著「やまと衣」(YAMATOKINU)图翻摄自节目「月曜から夜ふかし」 有传保险套早于公元前2000多年就出现在人类的生活当中,经过不断改良才变成今时今日的超薄乳胶保险套,你又知道100年前的保险套是甚麽样子的吗?最近,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:女装后再掀讨论 哈林儿子考上英美名校自爆”要休学”
喜欢 (0)