开庭前一天 川普宾州选举诉讼战4律师3个声明退出

美国总统大选由拜登大幅领先,基本上确定未来4年入主白宫。然而,现任总统川普频频放话选举不公、有舞弊现象,已经在各州展开选举诉讼。不过,在宾夕法尼亚州的选举诉讼,川普竞选团队原本委任的4名律师,有3位在听证会的前一天选择退出。

根据《商业内幕》(Business
Insider)报导,原本担任川普团队在宾州展开选举诉讼的4名律师琳达·科恩斯、约翰·斯科特、道格拉斯·布莱恩·休斯以及马克·斯卡林吉,前3位于15日晚间提交文件给法庭,内容提到他们“将撤回作为原告律师出庭”。因此,仅剩的马克·斯卡林吉将担任原告的律师。

美国媒体报导,拜登赢得宾州、密歇根州和威斯康辛州,川普团队在宾州、密歇根州提起诉讼,并要求威斯康辛州重新计票。不过,拜登在宾州领先川普近7万普选票,选举诉讼是否能为川普扭转劣势,还有待观察。

钧天 | 真实新闻与评论:开庭前一天 川普宾州选举诉讼战4律师3个声明退出