纳瓦罗称:多州结果异常 若确认属实川普“很可能”赢

新闻 Alex 2周前 (11-17) 19次浏览

“大选显然被窃了” 前众议院议长还讲了一件有趣的事【编译】

纳瓦罗称:多州结果异常 若确认属实川普“很可能”赢

川普9月在北卡罗莱纳州出席造势活动。美联社图片来源 : 苹果新闻

美国总统川普及其团队挑战多个州分的大选结果,白宫贸易顾问纳瓦洛(Peter
Navarro)表示,一旦确认这些州分的选举「异常」,川普很有可能会胜出。

目前川普团队针对乔治亚州、亚利桑那州、内华达州、威斯康辛州、密西根州和宾州六个州分的选举结果提出法律挑战,纳瓦洛接受媒体Newsmax访问时表示:「你只会看到一大堆奇怪的事情,我认为应该让美国人停一停。我们希望得到可证实可验证的选举,这是我们真正想追求的东西。」

纳瓦洛进一步表示:「如果你考虑到所有选举异常的情况,川普很有可能会赢,但是这些主流媒体试图告诉我们,不要为挑战结果而纠缠,即使有各种很明显的异常情况。」他补充指Dominion计票系统的问题特别令人关注。

内华达州克拉克郡(Clark
County)的郡选举委员会周一宣布,未能确定郡代表的选举结果,因为发现有大量「选票出入」。此消息传出后川普立即在推特(twitter)发文道:「内华达州取得重大胜利……克拉克郡官员对自己的选举安全没有信心,重大影响!」

纳瓦罗称:多州结果异常 若确认属实川普“很可能”赢

川普表示克拉克郡不确认选举结果影响重大。翻摄推特

另外,白宫国家安全顾问欧布莱恩(Robert
O’Brien)周一在全球安全论坛表示:「如果确定由拜登及贺锦丽胜出,而现在看来将会如此,我们会有一个由美国国家安全委员会(National
Security Council)领导的专业过渡程序。」(国际中心/综合外电报导)

钧天 | 真实新闻与评论:纳瓦罗称:多州结果异常 若确认属实川普“很可能”赢

“我了解第一手情况”川普律师释重磅证词:这个阴谋始于十多年前..

川普竞选团队律师鲍威尔的资料照。   美国总统川普(特朗普)的诉讼律师、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)周一(11月16日)对外界公开核心证据,有重要证人证明,美国使用的投票机Dominion设备疑被设计为可篡改选民选票结果而不被发现。…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:纳瓦罗称:多州结果异常 若确认属实川普“很可能”赢
喜欢 (0)