因爱生恨!墨女惨被痴情男跟踪谋杀

新闻 Linda 3周前 (11-17) 27次浏览

你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

       流年若水,季节轮回,转眼间又到了一年中最冷的季节。冬季虽然寒冷,却有它独特的美景,由于冬天云层较薄,蓝天白云比较多,再加上冷空气把天空中的灰尘都吹走了,所以冬日的天空显得格外晴朗无云,太阳光照射得非常明亮,甚至是刺眼。 飞行员款两用型太阳镜 58…

周一凌晨,23岁的塞莱斯特·曼诺(Celeste Manno)被发现死在她位于墨尔本Mernda的家中。

不久后,一名与她相识的35岁男子来到附近的警察局投案,并被逮捕。

他受了轻伤,目前仍在医院接受警方看守。

塞莱斯特的家人表示,这名男子是她的前同事,曾有一段时间一直在跟踪她。

因爱生恨!墨女惨被痴情男跟踪谋杀

因爱生恨!墨女惨被痴情男跟踪谋杀

据称,他在今年年初被解雇。

塞莱斯特19岁的弟弟亚历山德罗说,“他从迷上她的那天开始,就在社交媒体上骚扰了她好几个月。一开始,她还对他很友好,只是说,‘谢谢你,我对你没有兴趣’,之后他就陷得越来越深,她不得不阻止他。”

据了解,杀死塞莱斯特的这名男子从她的卧室窗户闯入,然后将她刺死。

因爱生恨!墨女惨被痴情男跟踪谋杀

因爱生恨!墨女惨被痴情男跟踪谋杀

周二,她的兄弟和男友以及其他许多包括家人朋友和同事的哀悼者聚在她的家门外,他们相互安慰,并请求改变制度以更好地保护女性。

她的父亲告诉记者,“这有什么意义?这个制度已经坏了,让我们失望透顶。它必须被改变,她是再也回不来了,但必须被改变。”

“她的名字是Celeste Manno,她是我弟弟的女朋友,” 里兹代尔(Sarah Ridsdale)写道。“这周她本应该和克里斯一起庆祝生日。她本来应该和我们家人一起过圣诞节的,还有和她的家人,她的母亲,她的兄弟。他们全都伤心极了,未来几年,克里斯无疑也会这样问自己,到底为什么会发生这种悲剧?”

“我们能做什么呢?为什么?到底是为什么呢?”

杀害塞莱斯特的嫌犯仍在医院警察看守,警方目前尚未提起指控。

钧天 | 真实新闻与评论:因爱生恨!墨女惨被痴情男跟踪谋杀

疫情暴发以来,超30万人上演“纽约大逃离”

自新冠疫情 3 月在美国暴发以来,纽约市民注意到,街上频繁出现搬家公司卡车,身穿制服的搬运工人在社区住宅楼内忙来来往往。这些工人称,他们正帮客户从纽约市搬离。 美国邮政总局(USPS)近期公布数据显示,自 3 月 1 日至 10 月 31 日,纽约市居民提交了…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:因爱生恨!墨女惨被痴情男跟踪谋杀
喜欢 (0)