跳至正文

解放军空军新宣传片 歼-20实弹射击画面首曝光

中国国防部于10日、解放军空军成立74周年的前一天发布了一部名为《期望》的短片,为空军进行宣传。值得注意的是,中国解放军空军第五代匿踪战机“歼-20”(J-20)实弹射击画面在影片中首次曝光。

据《凤凰网》报道,中国国防部于10日上午发布的短片呈现了解放军空军执行的任务内容,包括执行飞行表演以及逼退外国军机。另外也包含了运-20大型运输机与空降兵训练等画面。

中国军事专家张学峰表示,“歼-20的实弹发射画面是整部影片中最吸引人的一幕,从影片中可以看到,歼-20透过侧弹舱发射了一枚空对空飞弹,飞弹拖著尾焰迅速飞离视野。”

影片中也展示了7架运-20大型运输机一字排开、伞兵跳伞的画面。张学峰说,“运-20装备部队多次执行各类重大任务,向多个国家运送救援物资,远至南太平洋,彰显中国爱和平、负责任的大国风范”。

解放军空军新宣传片 歼-20实弹射击画面首曝光

图为中国解放军空军第五代匿踪战机“歼-20”。(美联社资料照)

https://www.ixigua.com/7299701027035578932?utm_source=iframe_share

玖拾 | 新闻与资源: 解放军空军新宣传片 歼-20实弹射击画面首曝光

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。