你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

新闻 Alex 2周前 (11-17) 33次浏览

     
 流年若水,季节轮回,转眼间又到了一年中最冷的季节。冬季虽然寒冷,却有它独特的美景,由于冬天云层较薄,蓝天白云比较多,再加上冷空气把天空中的灰尘都吹走了,所以冬日的天空显得格外晴朗无云,太阳光照射得非常明亮,甚至是刺眼。

你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

飞行员款两用型太阳镜 5860025

问题一:面对冬日刺眼的阳光,你是否有想到眼睛会晒伤而引起很多眼部疾病

     
 研究表明:太阳光中含有大量的紫外线,紫外线对眼睛的杀伤力是非常强的。

     
 紫外线由三部分组成:UV-A,UV-B和UV-C。其中UV-C会被臭氧层所吸收,对人体没什么伤害。而UV-A会到达视网膜,UV-B是伤害晶状体和角膜的主要元凶。紫外线中70%UV-B会被晶状体吸收,30%UV-B被角膜吸收,所以如果眼睛长时间暴露在阳光下,晶体中的钙离子就会与磷离子结合,形成磷酸钙,导致晶体的硬化和钙化,使本来均匀的晶体纤维断裂、浑浊,从而导致视力下降、黄斑变性,最后引发白内障。眼科医师发现,许多在室外工作的人,因为长期没戴太阳镜,有人二十几岁就出现晶状体老化,提早患上白内障。白内障的致盲率在所有眼病中排在第一位。

     
 而另一个比紫外线更“毒”的光线就是“蓝光”。蓝光并不都是有害蓝光,真正有害的是波长400到450以内的蓝光。有害蓝光是可见光之中,波长较短、能量极高的光线,它可以穿透眼角膜与晶状体,直达视网膜,杀伤力更甚紫外线,除了日光和灯光,不少3C产品的光线中都存在蓝光,如电脑、手机、数码产品等等。长时间曝露在蓝光的威胁下,日积月累造成眼睛视网膜的伤害,要引起足够的重视,特别是青少年儿童

你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

大框方形款镜架 638821(配炫彩蓝色镜片)

问题二:如何摆脱阳光中有害光对眼睛的伤害?

       在晴朗天气时不要直视太阳光;

       尽量避免中午时分长时间在外进行户外活动

     
 外出时除了要擦防晒霜,选择质量较好的太阳镜更是尤为重要,因为劣质太阳眼镜会更容易让紫外线或有害蓝光进入视网膜,损伤眼睛。所以,大家除了用太阳镜凹造型外,别忘了它真正的功能是防紫外线和有害蓝光(敲黑板)!!!

你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

高品质玳瑁色圆形太阳镜 1130825(配渐变灰色染色镜片)

新潮小众款双梁太阳镜 1120112(配偏光灰色染色镜片)

长方形儿童款镜架
        263421(配炫彩银色镜片)

     优质TR儿童款镜架      
2021418(配灰色染色镜片)

 

问题三:在哪里可以选购到优质的太阳镜?

       经过多方比对发现,Zenni
Optical
是一家经过了严格的市场考验,并赢得无数赞誉的可信赖的线上配镜品牌。自美国湾区创建之初,就一直坚守着品质至上,服务第一的发展理念,在线提供各种品质上乘的防蓝光太阳镜、防紫外线太阳眼镜、光学眼镜,运动眼镜以及功能型眼镜。并在2018年被芝加哥公牛队选为官方眼镜合作伙伴,在2019年成为旧金山49ers队的官方眼镜合作伙伴。

你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

畅销款双梁太阳镜    1130425(配渐变茶色镜片)

   朋克风金属款太阳镜  1120714(配薰衣草色染色镜片)

马卡龙色圆形太阳镜   4422222(配渐变灰色镜片)

 

你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)

简约金属款圆形太阳镜 1127412(配炫彩蓝色镜片)

双梁设计款炫色太阳镜 1128615(配炫彩金色镜片)

经典飞行员款太阳镜 1128811(配炫彩银色镜片)

 

 

钧天 | 真实新闻与评论:你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:你知道吗 阳光刺眼的危害原来这么大(组图)
喜欢 (0)