疫苗捷报频传 川普:我任内伟大成果终结“中国瘟疫”

新闻 Eva 2周前 (11-17) 28次浏览

疫苗捷报频传 川普:我任内伟大成果终结“中国瘟疫”

针对莫德纳疫苗有效度逾94%,美国总统川普(见图)在推特表示,这伟大的成果将结束中共病毒!(彭博)

美国生技公司莫德纳(Moderna)16日宣佈,该公司的武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫苗有效性达到94%,甚至优于上週发表的辉瑞(Pfizer)疫苗,保存条件甚至也不若辉瑞疫苗严苛。美国总统川普随即在推特发文,讚叹在他任内的伟大成果将结束中共病毒

美国药厂辉瑞与德国生技公司BioNTech(BNT)合作研发武汉肺炎传出捷报后,美国生技公司莫德纳16日宣佈,该公司武汉肺炎有效性达到94.5%,高于上週发表的辉瑞疫苗,保存条件甚至也不若辉瑞严苛;受此消息激励,美股道琼指数开盘涨近370点。

对此,目前正忙著美国总统大选诉讼的川普在推特表示,「刚刚公佈的另一种疫苗。这一次是由Moderna公司研製的,95%的有效性。对于那些伟大的『历史学家』,请记住,这些伟大的成果将结束中国瘟疫(China
Plague),都发生在我所看顾的政府下!」


钧天 | 真实新闻与评论:疫苗捷报频传 川普:我任内伟大成果终结“中国瘟疫”


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:疫苗捷报频传 川普:我任内伟大成果终结“中国瘟疫”
喜欢 (0)