证明2020大选“违宪”!川普将提告“重大诉讼”

新闻 Adam 2周前 (11-16) 28次浏览

证明2020大选“违宪”!川普将提告“重大诉讼”

川普推特预告,未来将提起大型诉讼案,指控各州大选出现的违宪状况。(路透)

美国总统大选由民主党候选人拜登胜选,现任总统川普质疑拜登选举舞弊而胜选,稍早已在推特预告,未来将会提起大型诉讼案,指控各州大选出现的违宪状况。

川普稍早在推特表示,目前全国各地所提出的选举诉讼,许多都并非由他的团队提出,未来川普竞选团队将提大型诉讼来举证2020总统大选的违宪状况。川普声称:「我们几个大案子显示2020大选违宪,并有种种变更结果的恶行,未来很快就会提诉!」

川普15日也透过推特发文表示,拜登因选举舞弊而胜选,而拜登只在「假新闻媒体」的眼中胜选,并强调他还没认输,「我们还有很长的路要走,这是一场舞弊的选举」。

钧天 | 真实新闻与评论:证明2020大选“违宪”!川普将提告“重大诉讼”


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:证明2020大选“违宪”!川普将提告“重大诉讼”
喜欢 (0)