“富婆”伊能静晒900件快递盒,豪宅门口堆满垃圾

新闻 Noah 2周前 (11-16) 24次浏览

11月14日,伊能静在社交平台晒出拆完快递后的场景,新豪宅门口的快递纸盒几乎堆成了小山。近期伊能静一口气网购几百件商品的”富婆”购物方式,引发了许多网友的关注。

最近就有路人拍到,伊能静跟秦昊两人在录制综艺节目时,一起取快递的画面。因为数量太多,夫妻两人甚至还需要用手推车来取快递。收快递收到手软,说的应该就是伊能静夫妇的状态。

不过网上也有不少网友爆料,这一次伊能静的”疯狂购物行为”,其实是为了真人秀节目做宣传而已,一口气购买900件商品,也只不过是为了赚到更多钱。

不管网友这个爆料是真还是假,生活中的伊能静确实也过的很精致和奢华,和秦昊在一起后,更是被宠上天。

她曾在访谈节目中,公开过自己的台湾豪宅,房子内部装修华丽,每一个细节都及其浪漫奢奢侈,看起来仿佛置身于童话故事里的公主城堡。

作为一个出道36年的女艺人,伊能静经济实力一直都很强。家里甚至连喝茶的杯子都能摆满一整面墙壁,造型精致琳琅满目,堪比艺术品级别。

伊能静豪宅最令人印象深刻的,还是厕所部分。不过是一个厕所而已,里面竟然摆满了各种工艺品跟画框,堪比艺术品展览区,整体看起来十分奢华土豪。

52岁的伊能静,虽然已经是生过两个孩子的妈妈,但她一直都保持着小公主状态。因此家中装饰也是极尽奢华,让人不得不感叹一句:太奢侈。

钧天 | 真实新闻与评论:”富婆”伊能静晒900件快递盒,豪宅门口堆满垃圾


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“富婆”伊能静晒900件快递盒,豪宅门口堆满垃圾
喜欢 (0)