嫁给男闺蜜的4位女星,其中一对陪伴20年

新闻 Noah 2周前 (11-16) 26次浏览

有一句话曾说过,陪伴是最长情的告白。或许你的生命中没有那么多轰轰烈烈的爱情,但你的生命中一定有知冷知热,嘘寒问暖的密友,久而久之,互相了解的异性密友便会发展成为恋人。明星也不例外,看惯了娱乐圈的莺莺燕燕,还是觉得身边人最踏实可靠,女星最终会把终身托付给自己的男闺蜜。娱乐圈嫁给男闺蜜的女星不在少数。
嫁给男闺蜜的4位女星,其中一对陪伴20年
林心如和霍建华这对夫妻很受欢迎,两人在相同的领域绽放着光芒,一直是好朋友的两人,感情升温,结婚生女,女儿非常可爱,两人生活幸福甜蜜。近日,两人被曝去巴厘岛过二人世界,生活中处处都是甜。嫁给多年的好友,有很多好处,两人对彼此的身家背景,脾气秉性都非常了解,三观也比较相同。两人在婚姻生活中,不会出现太大的分歧,也不至于会分道扬镳。而且两人肯定有许多共同的好友,那么交际圈重叠的过程中,也不会出现太大的矛盾,有利于两人感情更加稳固,这样的婚姻既是爱人又是友人,非常让人羡慕。
嫁给男闺蜜的4位女星,其中一对陪伴20年
冯德伦和舒淇认识了20年,两人总是以朋友的关系一起去吃饭,联系亲密。舒淇的爱情之路其实非常坎坷,家境贫寒的她一步步靠自己的努力,打拼到现在的地位,她和葛优出演的《非诚勿扰》得到许多人的大力追捧,好多粉丝都评价舒淇是一个非常有气质、有味道的女星,她的美是由内而外散发出来的,一点也不浮华。早年间的舒淇爱得卑微,和黎明相爱多年也未修成正果,对爱情执着的她甘愿做绿叶,接受7年的地下恋情。一个女人能有多少个七年?舒淇为爱付出了很多。好在身边一直有默默付出的冯德伦,或者冯德伦一直都在身边陪着她,希望能够有朝一日和她走入婚姻的殿堂,事实证明,结局很美好。舒淇嫁给冯德伦是个正确的选择,婚后的她被宠成了小女人,两人活成了让人羡慕的模样。
嫁给男闺蜜的4位女星,其中一对陪伴20年
李小冉和徐佳宁的爱情故事想必大家也都知道,曾经的李小冉是一个嫉恶如仇的女子,前男友为她被砍成重伤,但是两人虽然相爱,但最终也有缘无份,走上了分手的道路。徐佳宁是李小冉15年的密友,徐佳宁一直陪在李小冉身旁,对她体贴关怀,最终,两人选择在一起,婚后生活非常幸福。
嫁给男闺蜜的4位女星,其中一对陪伴20年
张歆艺和袁弘是史上最甜的一对夫妻,喜欢张歆艺爽朗干脆的性格,也喜欢袁弘的包容。虽然张歆艺有过一段很不如意的婚姻,但是丝毫不影响两人之间的感情,真爱是不会在意任何过往的。张歆艺果断放弃在第一段婚姻,袁弘一直都是一个默默无闻的倾听者,帮助她度过一切难关。现在两人生下了一个可爱的儿子,日常生活经常发糖,网友称两人的婚姻太甜了。你最喜欢哪对夫妻?欢迎留言,我们一起讨论!

钧天 | 真实新闻与评论:嫁给男闺蜜的4位女星,其中一对陪伴20年


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:嫁给男闺蜜的4位女星,其中一对陪伴20年
喜欢 (0)