跳至正文

巴西网红因引诱富商锒铛入狱 进行情色交易

据《每日星报》11月5日报道,10月29日,19岁的巴西网红罗阿尼·达·席尔瓦·桑帕约(Roani da Silva Sampaio)因伙同男友等人进行情色交易,而被特雷西纳第三刑事法庭判处23年4个月监禁。

这起案件要从2021年2月12日说起。据报道,当天下午4点15分左右,罗阿尼受邀来到了富商阿贝尔·兰迪姆(Abel Landim)位于特雷西纳东部地区的豪华公寓,而在阿贝尔进入浴室洗澡时,一群强盗突然闯了进来。

然后,弗朗西斯科·莫伊塞斯·苏萨·巴蒂斯塔(Francisco Moises Sousa Batista Jr)和他的两个伙伴让·卡洛斯·努内斯(Jean Carlos Nunes)和蒂亚戈·鲁安·马丁斯·德索萨(Thiago Ruan Martins de Sousa)拿着拉链将兰迪姆狠狠地揍了一顿,并用枪指着这位商人的脑袋,逼他交出贵重物品。

从法庭获得的监控录像可以看到,这伙人带着一把装有两颗子弹的左轮手枪和一把自动手枪冲进了公寓,之后从兰迪姆(如下图)的手中抢走了现金、手表、相机和其他贵重物品,还洗劫了他的银行账户。

但让他们万万没有想到的是,兰迪姆趁他们慌乱之时报了警。很快,警方就赶到现场,并将罗阿尼和弗朗西斯科等四人当场抓获。

巴西网红因引诱富商锒铛入狱 进行情色交易

而有意思的是,弗朗西斯科的父亲也是一名警察,但当时他有没有在现场就不得而知了。2021年3月1日,该犯罪团伙因盗窃罪被起诉。据当地检察官透露,罗阿尼在与兰迪姆约会之前就已经做好了整个行动计划,她通知了弗朗西斯科到达兰迪姆家的时间,并为他们打开了安检门。

兰迪姆在起诉文件里解释道,“她为他们提供了便利,她把所有门都打开了,”“然后他们把车开进了车库,最后关上了电动门。”

巴西网红因引诱富商锒铛入狱 进行情色交易

最后,罗阿尼对自己的罪行供认不讳。10月29日,第三刑事法庭法官若昂·安东尼奥·比腾·布拉加·内托(Joao Antonio Bitten Braga Neto)作出最后判决,他宣布罗阿尼被判处23年4个月监禁之余,还要求她向受害者兰迪姆支付1万雷亚尔(约合15000元人民币)的精神损失费。

当然,罗阿尼的男友弗朗西斯科以及他的同伙卡洛斯和蒂亚戈也锒铛入狱了,他们最后都被判了20年监禁。

巴西网红因引诱富商锒铛入狱 进行情色交易

而令人意外的是,据法官内托透露,罗阿尼竟然是该犯罪团伙的头目,她负责策划所有犯罪活动,包括引诱受害者并在对方的住所里实施犯罪行为,而其他同伙包括弗朗西斯科在内的三人仅仅只是执行罗阿尼的命令。

与此同时,内托法官还强调说,“在被告蒂亚戈·鲁安·马丁斯·德索萨和罗阿尼·达·席尔瓦·桑帕约在法庭上认罪之前,他们的犯罪行为仍然是无可争议的。”“后来,他们都提出了认罪,与案件档案中的其他证据,特别是控方的证词和证人的证词均保持一致。”

玖拾 | 新闻与资源: 巴西网红因引诱富商锒铛入狱 进行情色交易

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。