男子打赏80万追求女主播 同居后发现事情不简单

新闻 Alex 2周前 (11-16) 20次浏览

王先生是甘肃人,去年6月,王先生在YY直播平台认识了一位杭州的女主播徐女士。出于爱慕,王先生会在直播间刷礼物,久而久之,两人开始熟络起来,发展成了男女朋友。

王先生说:她特别关心我,各方面特别在乎我,感觉她就离了我就不行的那种。

男子打赏80万追求女主播 同居后发现事情不简单
直播间里经常要人气PK,为了支持女友,王先生前前后后刷了80多万的礼物。王先生说,自己今年31岁,曾是兰州一家公司的高管,当时为了支持女友,他甚至动用了公款,被公司发现后,被迫离职。

离职后,王先生来到杭州,和徐女士开始了同居生活。可是好景不长,他发现自己的女友有问题。

男子打赏80万追求女主播 同居后发现事情不简单
王先生说:9月份的时候,有个网友两个月就给她刷了40万,她在订机票的时候,我们俩就彻底吵了一架,她要准备去见给她刷钱的这些大哥,而且同时是好几个人。她跟所有人的聊天方式都是一模一样的,可能就一条消息给三四个人发。

男子打赏80万追求女主播 同居后发现事情不简单
事情真的如此吗?随后,记者联系上了给徐女士刷了40多万的粉丝陈先生。

陈先生说:是有点暧昧的,也知道她有男朋友的,男人嘛,就玩儿一下呗,他们俩爱怎么闹怎么闹吧,跟我没关系。

陈先生告诉记者
自己打赏刷礼物都是心甘情愿,没有受到任何人的诱导,和这位主播徐女士也是清白的,两人就聊聊天,没有更进一步的发展。

现在,徐女士已经是王先生的前女友了。王先生怀疑,自己其实只是徐女士的粉丝之一,一片真心换来的是无情的背叛。

记者联系到了徐女士,对于王先生的质疑,她并不承认。

男子打赏80万追求女主播 同居后发现事情不简单
徐女士:因为性格不合分手的。

记者:有没有在跟他恋爱期间,和别的给你打赏的男士成为恋人关系?

徐女士:没有啊,怎么可能呢,在一起的时候肯定是真的,后面可能因为一些原因就分开了嘛。就希望他不要再打扰我的生活了。

徐女士说,其他各位男粉丝给自己刷礼物,都是对方心甘情愿的,她和王先生在一起,也是动过真感情的,分手只因性格不合,两人既然已经分手,就别再互相打扰了。

王先生想问,当初因为是给女友冲榜刷礼物才花了这些钱,现在这些打赏还能要回来吗?

对此,律师表示,王先生打赏的钱属于赠予,如果在当初赠予时有附加添加,而对方没有按照附加条件履约可以申请退回,如果没有附加条件,就是赠予无法退回。律师更倾向认为这笔钱属于赠予,无法退回。

钧天 | 真实新闻与评论:男子打赏80万追求女主播 同居后发现事情不简单


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:男子打赏80万追求女主播 同居后发现事情不简单
喜欢 (0)