跳至正文

美男星埃文艾林森家中猝逝 哥哥因吸毒过量致死

据《TMZ》报道,美国童星埃文·艾林森(EVAN ELLINGSON)在家中猝逝,终年35岁。

报道称,埃文·艾林森周日在位于圣贝纳迪诺县的家中去世,家人在卧室发现他的尸体,警方没有找到涉嫌犯罪的行为,死因仍在调查中。

据了解,埃文·艾林森出生于美国加州,1995年开始以童星身份客串角色,在《姐姐的守护者》出演卡梅隆·迪亚兹的儿子,美剧《犯罪现场调查:迈阿密》客串“Kyle Harmon”一角,以及在美剧《24小时》中出演男主角基弗·萨瑟兰的侄子,代表作还包括《硫磺岛的来信》《忏悔》等。

《姐姐的守护者》讲述一个母亲为了挽救患癌的大女儿而通过人工基因生下小女儿,用小女儿的器官拯救大女儿,而埃文·艾林森在片中客串老二。

埃文·艾林森在出演《姐姐的守护者》之后淡出荧幕,当时他在好莱坞小有名气,突然息影让人意外,而埃文·艾林森没有过多解释,近十年没有再出演角色。

据《每日邮报》透露,埃文·艾林森的退圈可能与哥哥奥斯汀·埃林森的离世有关,原来哥哥奥斯汀也是一名演员,在《姐姐的守护者》演出时意外猝逝,死因是吸毒过量,年仅22岁。

美男星埃文艾林森家中猝逝 哥哥因吸毒过量致死

埃文·艾林森大约在2014年低调结婚,次年迎来唯一的女儿布鲁克。

美男星埃文艾林森家中猝逝 哥哥因吸毒过量致死

父亲透露埃文·艾林森曾是一名“瘾君子”,曾与毒品斗战,生前长期活在哥哥离世的阴影中。埃文·艾林森家中共有三兄妹,关系一直很融洽,生前采访表示没有因为表演而错过自己童年,他很喜欢自己的工作,不过并未解释为何突然离开演艺圈。

美男星埃文艾林森家中猝逝 哥哥因吸毒过量致死

综合外媒的报道,埃文·艾林森的离世和毒品有着千丝万缕的关系,不过家人表示埃文·艾林森近期的状况有所好转,应该是戒毒成功了,为何突然猝逝还需等待警方的调查。

玖拾 | 新闻与资源: 美男星埃文艾林森家中猝逝 哥哥因吸毒过量致死

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。