跳至正文

旧金山周一迎来寒冬天气

周日晚至周一早上,旧金山迎来阵雨天气。随著冷锋的经过,国家气象局表示,全市多个区域,包括日落区和列治文区、市中心、市场南街和米慎区的最高温度在60度左右,低点将跌至50度,迎来了旧金山当地的寒冬气温。

国家气象局预计周一的降雨总量,在十分之一吋到四分之一吋之间。其中双子峰附近降雨量最高,下午和晚上仍有阵雨,局部地区有短暂大雨 、阵风和雷击天气。 预计大部分地区有雾,索诺玛和纳帕山谷的雾气最为浓重。

旧金山周一迎来寒冬天气

随著冷锋的经过,东湾的列治文、柏克莱、屋崙和阿拉米达周一晚上的天气将由小雨转为大雨。 康科德、核桃溪、都布林和利佛摩的东湾海岸线最高气温在 60 度以上。 内陆地区气温在40 多度左右。

湾区半岛可能将迎来本季最潮湿的一天。 周一上午天气阴沉有中雨,下午伴随阵雨。 半岛半月湾沿线最低气温将降至 40 多度,有大雾。

玖拾 | 新闻与资源: 旧金山周一迎来寒冬天气

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。