跳至正文

泽连斯基邀川普访乌:我24分钟就能让你明白…

 

  俄乌战争持续了近两年,美国前总统川普说,如果他2024年当选美国总统,他能在24小时内解决俄乌冲突。乌克兰总统泽连斯基认为,川普办不到。

  泽连斯基11月5日在接受美国全国广播公司(NBC)采访时说:“(美国)前总统川普说,他可以在大约24小时内搞定并结束(俄乌)战争。对我来说,我能说什么呢?我们欢迎他这么做。拜登总统来过这里,我想他了解一些(战争)细节,而这些细节你只有亲临现场才能了解。因此,我邀请川普访问乌克兰。”

  泽连斯基还说:“如果他来到这里,我只需要24分钟,不用更多,只需24分钟,我就能向川普解释清楚,为什么他无法搞定这场战争。因为俄罗斯总统普京,他(川普)无法带来和平。”

  此外,泽连斯基不确定川普当选后是否会支持乌克兰。“真的,我不知道。真的,我不知道。”

  泽连斯基还表示,自川普于2021年1月卸任以来,他与他没有任何联系。

  泽连斯基坚持认为,在支持乌克兰问题上,不仅美国领导人的意见很重要,美国人民的意见也很重要。“这不仅取决于(美国)总统,我认为这也取决于美国人的看法,取决于你们社会的看法。我认为这是最重要的。我认为在美国和欧盟,普通人的态度很重要。这是他们的钱,这取决于他们。”

泽连斯基邀川普访乌:我24分钟就能让你明白...


玖拾 | 新闻与资源: 泽连斯基邀川普访乌:我24分钟就能让你明白…

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。