跳至正文

现实版灰姑娘 比利时王妃回广东探亲

近日,成婚13年的比利时利王妃李然回到了她的家乡探亲,引起了广泛关注。

作为一位亚裔王妃,李然在比利时皇室中有着独特的影响力,她的回归也为中国和比利时之间的文化交流和友谊添上了一笔亮丽的色彩。

李然出生于广东,从小就展现出了她的优秀和独立。她通过自己的努力,从家乡考入北京语言大学,之后又前往法国留学,并在各大奢侈品店工作。

在这个过程中,她结识了比利时皇室的查尔斯王子,最终成为比利时王妃。

李然王妃这次回到家乡梅州五华,参观了当地的学校、慈善机构和森林公园,与师生们亲切交流,对学校的教育质量和设施建设的成就表示赞赏。

在森林公园中,李然王妃身着便装,与身着工作服的工作人员一起参与了植树活动。

她体验了当地的风土人情,并在活动期间向工作人员学习如何正确地种树。她感歎大自然的神奇魅力,也欣喜地看到家乡在保护生态环境方面的努力。

此外,她先后到达五华县第三幼儿园、五华县第三小学、五华县水寨中学和五华县中英文学校,进行励志交流和拜访了恩师,并向恩师表达了敬意和谢意。

李然皇妃身著便裝參觀森林公園、慈善機構及學校。

李然在學枚進行勵志講話,希望學生們能夠克服困難,實現自己的人生目標。

李然在学枚进行励志讲话,希望学生们能够克服困难,实现自己的人生目标。

李然皇妃參觀學校還拜訪了恩師,並向恩師表達了敬意和謝意。

李然皇妃参观学校还拜访了恩师,并向恩师表达了敬意和谢意。 

李然皇妃親切地向民眾揮手。

李然皇妃亲切地向民众挥手。

现实版灰姑娘 比利时王妃回广东探亲

李然是首位嫁入欧洲皇室的中国女子。

她表示将秉承恩师的教诲,为家乡的发展贡献自己的力量。在与当地的青年代表进行的励志交流中,她分享了自己在海外的生活经历和心路历程,鼓励家乡的年轻人要勇于追求梦想,不断提升自己,感受到家乡的巨大变化和家乡人民的热情好客。

李然的回家之行不仅是一次亲情之旅,更是一次文化之旅和心灵之旅。她的经历和励志故事,向民众阐明了成功背后的艰辛和努力。

玖拾 | 新闻与资源: 现实版灰姑娘 比利时王妃回广东探亲

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。