跳至正文

来自非洲的加拿大新移民首次看见雪 网友乐了

还记得自己第一次看到雪的情景吗?许多热带国家的移民在原居国从未见过雪,但来加拿大后,目睹毕生第一场雪,充满了无限的欣喜之情。

这种纯粹的快乐来自东非乌干达移民彼得和他的女朋友玛莉,两个人在 TikTok 上记录了第一次看到加拿大雪景的美妙当下。

彼得在视频上说:“我的天啊!我第一次看到雪真是太高兴了。 是的,现在我终于到了加拿大。”

他笑得合不拢嘴,轻声对着雪说:“很高兴遇见你。这真是太美了、白色一片,好柔软啊!”

他还挖了一块雪,用舌头舔一下,感受沁凉。

视频中展现出很惊喜的愉悦感,纯粹反应博得了很多浏览量,观看次数高达了 400 多万次,还有 1 万多条的留言。

该影片的地理标记是魁北克,但没有给出具体区域。周一早上,该省北部和东部地区下了一场小雪。

虽然很多人对彼得的视频点赞,或是也分享了自己对雪景美好的观感。但也有人提醒他,等到真正的大雪来临时,恐怕会令他笑不出来。

来自非洲的加拿大新移民首次看见雪 网友乐了

玖拾 | 新闻与资源: 来自非洲的加拿大新移民首次看见雪 网友乐了

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。