跳至正文

泰坦尼克号演员怒骂加航:简直丢你们加拿大的脸

加拿大航空公司又又又被骂上热搜了,这次是因为又有一位知名演员公开在社交媒体上吐槽和加航有关的糟糕经历。

曾出演过《泰坦尼克号》的德国男演员Eric Braeden周一在社交媒体上公开指责了加拿大航空,并表示这简直是在丢加拿大的脸!

“加航是一家令人沮丧的航空公司,员工傲慢,服务平庸!”他在帖子开头这样写道。

这位演员说,他的儿子在多伦多皮尔逊机场准备搭乘飞往佛罗里达州的航班。

“他预留了充足的时间托运行李,但工作人员告诉他,托运行李需要提前三个小时!”

Braeden说,他儿子在通过美国海关时了解到,托运过程其实很快,而且海关告诉他,他的行李已经在飞机上了。

但是,加航登机口的工作人员不让儿子登机。

“工作人员拒绝让他登机,理由是他没有提前三个小时托运!然后他去找客服,却遇到了一些非常粗鲁的混蛋!”帖子中写道。

Braeden澄清说,他喜欢来加拿大,他只是想要批评加航。

20231102 16989576882538.png?s=bcbay

“我喜欢来你们的国家,加拿大各地我都去过,这40年来,我遇到过非常友好的人;然而,加拿大航空公司却不尽如人意!”

随后,他又发文澄清自己绝不会利用自己的明星身份占便宜。

“从来没有利用过自己名人的身份去寻求便利,从来没有!但如果你对我咆哮或态度粗鲁,我会找你算账,不管你是谁!”帖子中写道。

网友们对此也深有感触。

20231102 16989576991924.png?s=bcbay

一位网友表示:“我曾经乘坐加航从华盛顿飞往温哥华。我再也不会坐加航了!这是有史以来最糟糕的航班,座位又小又不舒服。”

Braeden并不是唯一一个骂过加航的名人。

今年早些时候,刘思慕抨击加航的一些工作人员“不讨人喜欢”、“不专业”。

去年,在《哈利波特》中饰演纳威的演员马修·路易斯也对加航进行了抨击。

玖拾 | 新闻与资源: 泰坦尼克号演员怒骂加航:简直丢你们加拿大的脸

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。