跳至正文

美防长承认:若如此,俄罗斯将获胜

中共官媒参考消息报道:据俄罗斯《消息报》网站10月31日报道,美国国防部长劳埃德·奥斯汀当天在一档电视节目中表示,如果美国停止援助乌克兰,俄罗斯将在乌克兰冲突中获胜。

奥斯汀表示,俄罗斯领导人认为西方将疲于援助乌克兰,届时莫斯科将获胜。

美国防长说:“事实确实会是如此。如果我们停止援助乌克兰,那么普京将取得胜利。”

美国总统拜登此前于10月20日要求美国国会向乌克兰和以色列提供价值约1060亿美元的额外军事及其他援助,其中有600多亿美元分给了基辅,143亿美元用于加强以色列国防军,100亿美元用于向巴勒斯坦人民提供人道主义援助,剩余资金用于国家安全领域的其他目的。

美国总统国家安全事务助理杰克·沙利文之后表示,美国联邦预算中可用于援助基辅的资金基本已经用完了。

普京10月5日曾表示,如果西方停止供应武器,乌克兰将只能坚持一周。

美国国防部长访问越南重申对东南亚国家支持

玖拾 | 新闻与资源: 美防长承认:若如此,俄罗斯将获胜

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。